![]() |
Тихая установка Nero 6.6.0.18
Доброе время всем заглянувшим в эту тему.
Просмотрел всю "Автоматическая установка приложений " и ни где не нашёл такой. Что уже это проходили или не актуально для людей? Вообщем, я пробую установить эту прогу и так итак и ни как не могу. Может кто уже занимался этим вопросом, подскажите, как установить всё в "тихую"? |
star_099
Рядом находится тема [addon] Nero Burning ROM 6.6.1.15 полная русская версия Полюбопытствуйте... ;) |
Код:
regedit /s Serial.reg Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ahead\Nero - Burning Rom\Info] |
boss911
Я попробовал твои советы и возникли маленькие вопросы: 1. как сделать ярлык на рабочий стол- Nero StartSmart? 2. я прилогая вот такой скрин с установки Nero на виртуалке смотри, запускал рег файлик и до и после установки программы, но когда используешь её впервый раз, то в любом случае выскакивает окно для введения серийника. Как победить? всё, второй вопрос решил, вот взял ответ тут первый тоже вроде решил, но ярлык в быстром меню мне не нравиться. Ищю, как решить эту проблему. P.S. проблему с ярлыками не решил, но урезал дистрибутив до 18 Мб. Просто оставил только то, что мне нужно, ещё раз всем спасибо большое за помощь |
star_099
Да, серийник можно задать и через запуск с ключом SN= , но тогда, пропадает возможность автоматического вбивания его при ручной установки, приходится ручками прописывать. Вот почему я пользуюсь через reg файл, то есть при ручной установки серийник уже забит в поле, а вот с ключом SN= такого не происходит, хотя при автоматической установки ключик глотается! По поводу ярлыков, так Nero их сам создает, тут я уже не разбирался, всеровно автоматом все чищу! |
boss911
Цитата:
Подскажи. |
star_099
Цитата:
Код:
del "%AppData%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\Nero StartSmart.lnk" |
boss911
А с рабочего стола какой командой удалить? Цитата:
|
gvshil
Если в пути встречаются русские символы - батник нужно писать в DOS кодировке |
jameszero
Все срослось!!! del "%AllUsersProfile%\Рабочий стол\Nero StartSmart.lnk" |
boss911
Большое спасибо за помощь с ярлыками, разобрался и быстрым запуском и рабочим столом :) Вот тут то что у меня получилось http://rapidshare.com/files/34668925/Nero-6.6.0.18.exe (осталось: писалки, редактирование wav-файлов и редактор картинок), тихая установка, ярлык на рабочий стол. А вот ещё одна ссылка на не урезанную прогу, но тихую, версия 6.6.1.15. Nero-6.6.1.15 |
Народ, а как с инсталятора что с ZverDVD от Nero вытащить тулбар и запаковать обратно?
|
Ну что?
Может кто подскажет какие-нить варианты? |
Цитата:
Как минимум, вам логично обратиться на форум самого Zver'я, если таковой существует, ибо тут в основном люди, которые сами собирают сборки под свои нужды. |
Ну всё же...может кто поможет...
просто из exe вытащить, и запаковать? |
Цитата:
P.S.: заменять файлы в 7z-архивах могут версии 7-zip выше 9.03a! P.P.S.: см. PM |
хм, щас попробую...
он пишет, что Не поддерживается...замена файла |
Время: 14:50. |
Время: 14:50.
© OSzone.net 2001-