![]() |
Руссификация групповой политики в AD 2003
Всем привет.
Я конечно новичок в деле настройки доменов но я вот поставил домен и т.к у меня не было русской версии win 2003 Standart, я установил на него MUI. Самое плохое оказалось что MUi не перевел групповых политик на русский язык. Подскажите как или при помощи чего я могу полностью перевести все настройки и параметры групповых политик на русский язык. Большое спасибо всем кто поможет ! |
Не стал бы я на сервер накатывать mui - потом проблем не оберешься. Проблемы чаще всего возникают как раз связанные с групповыми политиками и с переименованными учетными записями. Так что от греха подальше - не трогай ничего, иначе потом будешь спрашивать а как все вернуть обратно.
|
Zeus84
Вам нужны русские шаблоны групповых политик. |
monkkey большое спасибо за верное направление.
открыл шаблоны политик и понял что искал не то и не там. Небольшая просьба дать ссылку или скинуть на мыло шаблоны на русском языке, а то в ручную переводит шаблоны долго-нудно. e-mail ruslan.btl (dog) mail.ru |
Можете взять их с любой машины с русской ОС, файлы с расширением .adm в каталоге C:\WINDOWS\inf
|
Цитата:
|
|
Делал для себя (консоль MMC v.2), дан перевод некоторых драйверов и служб, которые после установки MUI остаются не переведенными на русский язык
Group Policy - перевод групповых политик. MeServRu.reg - твикер реестра предназначенный для настройки быстродействия операционной системы и большего удобства при работе. Выполнен дополнительный перевод операционной системы. Можно легко отредактировать под собственные нужды в любом текстовом блокноте http://files.soft-best.ws/1970548 |
Время: 14:46. |
Время: 14:46.
© OSzone.net 2001-