![]() |
DVD останавливает систему
Проблема такая, при запуске DVD, система останавливается намертво. Это происходит только от записанных дисков, неважно с какой информацией,
причем диски пишутся на этом же компьютере, программа Nero.Пишутся нормально, потом на ХР проверяю. С фабричными дисками проблемы нет. И началось зто не сразу, а после установки какого-то обновления. Как зто можно обьяснить?С уважением. |
поточнее, версия Nero, если на XP записываешь - видит в Vista? Болванки одной фирмы? Обновление было откуда?
|
Nero 7.7.5.1, неважно в какой системе был записан диск, болванки разные, обновление естественно с Microsoft:КВ929399,КВ929451,КВ928089,КВ929427,
КВ929735,КВ930857,КВ931573,КВ905866.CD - запускаются без проблем.Может это только в моей отдельно взятой системе такой глюк. |
Ну ответы будут банальными: попробуй поставить дрова на мать, возможно проблема в приводе (хотя врядли)
А вообще я бы первым делом снес эти обновления (поочередно) |
Ну спасибо.
|
А средствами винды писать не пробовал ??
Что то подобное и у меня было: Мать интерфейс SATA.. сидюк висел на IDE канале вместе с идешным винтом... пока винт не отцепил.. трабла не исчезла... Для теста так же можно пососветовать попробовать др. версию НЕРО... Я пробовал версией ниже (хоть ОС иругалась на совместимость) - Nero.7.0.1.4. вроде читаются.. ;) |
Спасибо Всем.Проблема как-то разрешилась сама, не понял только как, обновил BIOS, установил еще обновления, а может что-то другое, но диски
запускаются нормально. |
Была похожая проблема. Пишущий DVD-привод с PATA винтом сидят на одном канале, диски записанные в Nero под Vista не читались ни под какой ОСью. По прошествии какого-то времени отформатировал жесткий - проблема исчезла. Мистика?
|
Время: 03:28. |
Время: 03:28.
© OSzone.net 2001-