![]() |
[addon] Everest Ultimate Edition [закрыто] рекомендую PC Wizard
Everest Ultimate Edition
Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. Одна из лучших информационно-диагностических программ, предоставляющая максимум информации о вашей системе, начиная, от напряжения на ядре процессора, скорости вращения вентилятора на нем, температур различныйх девайсов и, заканчивая информацией, о том, какой версии у вас программное обеспечение и когда вы первый раз выключили компьютер. |
Fraerok
тока не рапида..!! перезалей хоть на ifolders |
bes1de там даже докачка, вроде, поддерживается, это .ru
В любом случае, мне на модеме слишком долго, может, тут кто перезальет у кого анлим... |
Инструкция для счастливых обладателей WinRAR, ключика для Everest и желания встроить данный ключ в аддон:
Зайти в "Everest\Files\ForceCopy\SVCPACK" Распаковать архив EVERESTE.EXE в папку Everest Добавить в эту папку свой ключик Выбрать все файлы в этой папке и в меню правой кнопки мыши выбрать "Добавить в архив" В открывшемся окошке ставим галочку напротив Создать SFX архив, имя исправляем на EVERESTE.EXE На вкладке "Комментарий" (там, где ввести вручную) вставляем: Код:
Path=EVEREST Ultimate Edition Полученный EVERESTE.EXE кладем в "Everest\Files\ForceCopy\SVCPACK" (вместо старого) и удаляем папку Everest, в которую изначально распаковывали EVERESTE.EXE. |
Fraerok
Если убрать все языки (кроме русского, украинского) и файл справки то получиться архив размером 4.99мб. |
Fraerok
Всё отлично работает,но на рабочий стол вываливается ярлык находящийся в папке Программы (приходится доставать его из папки).Что надо изменить? |
dimadr
Языки итак все убраны. По вашей ссылке лежит файл, у которого нет анинсталлера и никаких записей в реестре (возможность удаления через "Установка и удаление программ", например) нет. Так что, там вырезано что-то еще кроме языков (я в своем аддоне удалил только лишние языки) и плюс еще какую-то часть в размере помогает выиграть сжатие 7z. ZHOSMAN это такая фича) |
Fraerok
Цитата:
И хотелось бы вместо албанского?! украинский язык. |
ZHOSMAN
какой привередливый! вот эту строчку при перепаковке надо убрать, чтобы не было ярлыка на столе Shortcut=D, "everest.exe", "Программы", "", "Everest" украинский язык придется качать отдельно и положить в папку Languages |
а что размер так и остался неизменным?
|
bes1de
после чего? После того, как убрал языки? Было 7.17, стало 6.72. Языки находятся в текстовых файлов, по-этому при архивации, особо на размер не влияют. |
Fraerok
понял сори.. =) |
Fraerok
Можно сделать по типу этой сборки - здесь 2 версии в одной ставятся и размер практически не увеличивается: http://ateus.ru/samlab/andy/PROGRAMS...ST/Everest.exe |
SamLab
там, наверное, ultimate+corporate? Если да, то... незнаю, даже... Тем более, такую к варезу отнесут... |
Fraerok
Да - там два в одном - а почему к варезу если они без ключей будут? |
SamLab
ну, потомучто авторам, наверное, такая версия не понравится) |
вот ещебы в контекстное меню встроить вызов программы
|
Под шумок, не знаю, на сколько нужно в контекстном меню, а вот нельзя ли сделать по принципу CCleanera, ссылку на который встроили в меню Корзины, сделать пункт Everest в меню9прав. кнопкой мыши) у Мой Компьютер?
|
я же про это и нинадо нигде ярлыков и тоже самое и с программой cpu-z
|
В этом аддоне самораспаковывающийся winrar sfx архив. Так вот, в этом архиве есть файлик regadd.bat В него надо добавить пару строк:
Код:
REG ADD HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\8 /VE /T REG_EXPAND_SZ /D "Everest" /F Ну, и запаковать с теми же параметрами, какие были у этого sfx архива. |
dimich22
Спасибо, попробуем |
dimich22, работает, спасибо!
|
Зеркало можно пожалуйста. Рапида ру снова глючит....
|
|
Наверное у меня проблемы, вчера вечером видел здесь сообщение о том что вышла финальная версия 4.0 а сегодня этого сообщения уже нет... Мистика...
|
|
dimadr, я в курсе, сейчас переделал аддон с обновлённой версией... выкладываюв данный момент..
Обновлённый аддон Everest Ultimate Edition 4.0.976 ссылка P.S. Размещение ярлыков - на ваше усмотрение, у меня в аддоне - только в папку Программы - Утилиты, в Инструкции, туда же, + на рабочий стол! Для тех, кому не нужен ярлык на рабочий стол, удалите строку в комментарии SFX архива: Цитата:
|
Berline, в файле regadd.bat есть такая строка:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\EVEREST Ultimate Edition_is1" /v "DisplayVersion" /d "3.50.761" Наверное это осталось от старой версии аддона? Да и расширение файла лицензии поменялось, было *.key стало *.txt, это будет работать на новом аддоне? |
*.key у меня не заработал, а pkey.txt работает.
|
Так... прошу прощения! в версии 4.0 компания Lavalys изменила принцип "подхвата серийных номеров". Теперь информация для регистрации содержится в файле pkey.txt. Обладателям серийных номеров необходимо ввести их во вкладке: Product key, и программа автоматически создаст в корневом каталоге файл pkey.txt. Его то и надобно добавить в архив следуя инструкции.
surik, да, вы правы, не обратил внимание на версию... исправил, ссылка |
Fraerok
"Инструкция для счастливых обладателей WinRAR, ключика для Everest и желания встроить данный ключ в аддон: Зайти в "Everest\Files\ForceCopy\SVCPACK" Распаковать архив EVERESTE.EXE в папку Everest Добавить в эту папку свой ключик" Какой ключик? У меня набор цифирь и буковок, прошу подробно!!!! |
Alesss
Цитата:
Цитата:
|
Berline
Всё сделал и проверил. |
Berline
С регистрацией проблем не возникло. А вот после деинсталляции все содержимое в папке, кроме самого файла unins000.exe, так и осталось в C:\Program Files\EVEREST Ultimate Edition. Не понятно...... |
Berline
А я се сам адон сделал (из v4) - правда без выкрутасов, ведь по сути прога не требует инсталяции для своей работы + у меня он сразу настроеный и зарегиный. |
Всем.
Долго наблюдал обсуждение по everest-у. Прога удобная, я использую сборку на базе 7zip, если надо автоустановку то с ключом -ai. Весит около 5 метров. Ярлыки - в меню пуск-программы и на десктопе. Ссылка для скачивания файла: нету Долнительно: uninstall в установка/удаление подписан. |
greg_b, варез, однако! Противоречит п.3.18
|
Petya V4sechkin, варез варез... Инсталлятор версии 3.50, с лежащим в оном ключиком, всё по полной программе...
|
пардон, не тот архив выложил, там триал должен был быть. поправлю
|
Ссылка для скачивания файла: ____, теперь вроде верно
|
greg_b, уже лучше...
|
to all
кто нить может сделать аддон на основе последней беты с возможностью регистрации для тех у кого есть лицензионный ключ? т.е. EVEREST Ultimate 4.10.1120 Beta Заранее спасибо. |
viksem, где скачать? завтр сдела...
|
|
viksem,
Я себе уже давно сделал с 1123 - и с ключом вместе, там совсем несложно - просто 7zip SFX архив и всё. Если хош т в ПМ. |
ALEX SS,
спасибо работает вот только обновляется прога уж очень быстро: уже появился EVEREST Ultimate Edition 2007 v4.10.1134 Beta может сообразить аддон в виде конструктора. какие нюансы при создании 7zip SFX архива программы. пробЫвал добавлять файлы из новых версий но в процессе инсталяции выводит запрос о распаковке архива. |
viksem,
Да никаких нюансов нет - просто перепаковываеш 7zip SFX с новой версией проги и всё. |
ALEX SS,
что-то не получается ссылку на инструкцию по 7zip SFX можеш кинуть? как насчет конструктора аддона? |
viksem,
На днях в личку напишу как и чего - час нет времени на это. |
При установке системы в DOS-овском окне появляются запросы на перезапись значений ключей реестра.
Команда добавления записи в реестр запускается из папки Everest'a. Аналогичные запросы появляются для команд добавления записей в реестр, запускаемых из папок некоторых других программ. В систему интегрировались следующие аддоны: Код:
1-BaseCSP |
|
To All
На основе аддона ALEX SS пересобрал add-on everest ultimate 4.1152 beta Зеркала: rapidshare. com ifolder.ru без ключа |
viksem,
Я ж тебе сделал а ты зачем выложил - немог меня попросить в ПМ сделать без ключа и для всех выложить, чёж сам сделать немог пока тебе не разжевал? (тем более я свой адон доработал и он теперь с перемеными путями а обновляется прога очень быстро да и изменения незначительны - можно часто непарится) |
ALEX SS,
Выкладывай свой обновлённый аддон. Потестируем :) А за разьяснение в работе с 7 SFX tools - огромное спасибо :sorry: за :help: |
viksem,
На первый раз прощу - но в предь нужно сначала спрашивать, если колупаеш для себя это одно, а если сюда то это другое. Как обновлю сам эверест и пересоберу + ещё и другие адоны - чтобы мне было удобно залить их все разом на сервер. Потерпи немного и небалуй :read: |
TO ALL
Выкладываю свою версию аддона (триал) - если понравится поместите в шапку, часто обновлять сабж очень накладно но то что в шапке устарело напроч, буду обновлять по мере но не на каждую новую. http://ibox.org.ua/85180/ |
Цитата:
|
zxvik,
Попробуй теперь - перезалито. |
ALEX SS,
Вышла финальная версия EVEREST 4.20.1170 Ultimate Edition Final |
viksem,
Я в курсе - на днях обновлю, но вот интересно почему мой вариант в шапку не засунули - что непонравился? |
Не пойму, почему бы просто не установить Эверест с ключами /VERYSILENT /SP-, а потом скопировать pkey.txt для его регистрации?
|
Rogalik,
Потому что можно обойтись без инсталятора и сэкономить на объёме адона. |
Черт, может в ветке кто-то наведет порядок? В шапке полный бред: И Н С Т Р У К Ц И Я
Добавить в эту папку свой ключик Как добавить-то? В каком формате? Как назвать? Вышла масса новых версий... В форуме несколько вариантов аддона, но везде какие-то проблемы: то вообще нет удаления, то вроде как есть, но не удаляет... Поймите меня правильно, я не с претензиями, но если нет реально работающих аддонов, может просто закрыть тему... А если есть, то выложите их, в том числе и в шапку. |
|
viksem,
Большое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
TO ALL
Могу сделать адон из последнего финала и из последней бэтки - если кому нужно отзывайтесь и наверно модерам надо бут шапку обновить и подправить - устарела она. |
ALEX SS, я думаю однозначно нужно, программа неплохая, многим пригодится.
|
davydov,
Завтра или после завтра выложу. |
Выкладываю свою версию аддона-конструктора Everest Ultimate 4.20,собранную на основе последней
версии программы с официального сайта. Основным отличием является возможность нормальной деинсталляции проги, простота обновления и настройка под себя (ярлыки и т.п.) ну а недостатком - относительная сложность сборки (даже не сложность, а громоздкость что-ли, хотя на самом деле все собирается за 5 минут). Итак для сборки необходимо: 1.Бесплатный инсталлятор Inno Setup 5.2.2 (1.4 Мб) http://www.jrsoftware.org/, описание к нему можно найти на http://wiki.oszone.net/index.php/InnoSetup 2.Конструктор для InnoSetup (7.2 Мб) http://rapidshare.com/files/68909910/Constr_Inno.rar 3.Аддон-конструктор Everest_4.20 http://rapidshare.com/files/68854185/Everest_4.20.rar 4.Ваш файл pkey.txt http://forum.oszone.net/post-571278-30.html Во-первых, необходимо установить скачанный Inno Setup. Затем заменяем файл-пустышку pkey.txt в \Коструктор_Inno\{app}. Открываем файл install_script.iss (Правая кнопка мыши - Open with Inno Setup) и запускаем Run. Из появившейся папки Output в Коструктор_Inno берем, требуемый нам Setup.exe и помещаем в аддон-конструктор Everest_4.20\Files\ForceCopy\SVCPACK. Собственно все. Берем готовый аддон и помещаем в папку Addons UpdatePack-XPSP2-Rus |
davydov,
Ну и нафига такие сложности - когда можно просто упаковать в 7zip sfx - просто заменив в моём прошлом адоне - версию проги на более новую (можно даже ключ положить туда если он есть) и всё запаковать занова - там ведь есть готовый конфиг файл для sfx архива и ненадо изобретать велосипед, а всё что для этого надо так это SFX Tools, сам 7zip ну и прога - и очень легко. |
ALEX SS,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом - человек скачал новую прогу (Inno Setup), глядишь захочет разобраться с ней, а там пошло-поехало... |
ALEX SS, davydov, оба варианта имеют право на жизнь, пользователь сам выберет что ему удобней и лучше.
|
davydov,
В этой проге возможность инсталяции и деинсталяции ненужна вобще - она и так прекрасно работает - а удалить папку быстрее чем лезть в панели к деинсталяции. И зачем юзеру использующему адон ещё и в Inno Setup ковырятся - кто захочет тот сам с ним начнёт возню и без адона. Jekson07, Ты прав но мой вариант наверно проще. :lol: |
TO ALL
Привет! Я смотрю меня здесь уже забыли и всякую всячину развели - вот вам свежачёк на закуску http://rapidshare.com/files/70907550...trial.rar.html - 4.20.1197 - триал. :biggrin: |
Вышел EVEREST 4.21.1245 Beta
ссылка |
Цитата:
|
To ALL
Очередное обновление проги - 4.20.1282.0 - http://ibox.org.ua/101322/ :lol: |
Выложите плиз содержание файла regadd.bat
|
Drinko, почему не PC Wizard? Мы же говорим пиратам нет =)
|
Righter,
Чё опять очередной наезд и это тема по евересту - создай свою по PC Wizard - хто те не даёт? |
Цитата:
[addon] PC Wizard 2008 1.83 |
успокойте кто-нить переволновавшегося ALEXSSА :lol:
|
Righter,
Да неповезло - Rogalik, уже создал, блюститель порядка ты наш и гроза пиратов, а может ты сасланец из органов? :biggrin: |
ALEX SS, Ну, по крайней мере, он (Rogalic) у меня, ни сотруднках (как, и в стукачах) не числтся...
Если на кого и работает, то только на M$, а его (M$) ---- Мы любим и уважаем... |
YuriPet,
Я же не про Rogalik, говорил, а про нашего блюстителя порядка - Righter, :lol: |
Fraerok, обновите линк, он уже мёртв.
|
Troglodit,
Качни из моей коробке там новее чем в шапке. http://ibox.org.ua/101322/ |
ALEX SS, 404 Not Found :(
Незнаю почему.... Возможно сисбез рубает что-то... Если возможно - в другое место переложите. |
Troglodit,
У мя всё прекрасно открывается - сам толькочто проверял - проблема у тя эта а коробка пашет. |
|
Drinko,
Скачал уже давно - надо бут адончик вечерком замутить - если надо я могу сделать и выложить. |
TO ALL
Предлагаю всем новую версию аддона этой замечательной прожки http://rapidshara.ru/28039 - 4.50.1330.0 - финальная :lol: |
ALEX SS,
Для регистрации просто pkey добавить в SFX архив ? Или как в шапке описано ? |
tyt,
Для рега те потребуется pkey - положить в папку с прогой, если хочеш чтобы прога сразу была зарегена тогда придётся самому перепаковать SFX. :biggrin: |
Я открыл SFX архив 7zip и скопировал туда pkey и он его принял или так не пойдет ?
Или так не прокатит и всё таки требуется перепаковывать тогда с какой командой ? |
tyt,
Самое простое восполльзоваться волшебной кнопочкой от нашего форумчанина gora. Всё действие (распаковка и запаковка) занимает от силы 1.5 - 2 минуты. |
maik5,
Я делал не по методу gora - но думаю так тоже пойдёт :biggrin: tyt, Нет те надо полностью открыть SFX - и потом в нём будет ещё 7zip архив, вот в него и надо класть ключ и его перепаковывать, тока он солид и с мах возможным сжатием, его придётся распаковать руками и засунув ключ запаковать снова, а потом всё это преобразовать в SFX. Звучит канешна немного громоздко но зато подробно и понятно прочти и делай и если чё то в ПМ тогда чтобы не засорять тему:read: |
Вложений: 8
Аддон EVEREST Ultimate 5.01.1700
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Место установки: %PROGRAMFILES%\EVEREST Ultimate\ Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Для получения зарегистрированной версии необходимо положить лицензионный ключ в виде файла pkey.txt, заменив им файл пустышку в 7z SFX архиве Everest5.exe в архиваторе 7-Zip без пересборки архива. Предусмотрена возможность располагать файл ключа не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом Everest5.exe). При этом он должен называться Everest5.txt иначе он не будет подхвачен. Ссылка прикреплена, размер аддона 6,03 Мб. |
gora,
может сразу нужно было делать последнюю доступную версию: EVEREST Ultimate 4.51.1362 Beta :) |
Цитата:
Нет лишнего трафика :(. |
viksem,
если я сделаю с последней версии - ты не возражаеш? тока завтра - а то сёдня мне хреново очень! |
ALEX SS,
я не возражаю :yahoo: |
viksem,
вот и чудненько -- к вечеру будет :biggrin: |
viksem,
вот держи обновку http://rapidshare.com/files/10877607...trial.rar.html |
Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1363 Beta обновлен!
Ссылка на пост в шапке. |
gora,
да быстро они их клепать стали -- и неугонишся :lol: |
Вдруг кого-нибудь заинтересует, Everest Ultimate Edition v4.50.1380
|
DeeSoft,
Цитата:
Уже есть версия Everest Ultimate Edition v4.50.1383 |
viksem, да уж... Успеть за корпорацией Lavalys весьма сложно... :sorry:
viksem, но согласитесь, довольно красиво выглядит: 50.1380... Нравятся мне такие билды, кратные 5 (когда-то давным-давно была любимая школьная оценка) :) |
Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1383 Beta обновлен!
Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1466 Beta обновлен!
gora,
1468 - уже :lol: как кролики прям - да и разницы невидно от обнов что-то - хоть бы логи писали чего покрутили - а то почти каждый день 8 мб тянеш - хотя у кого анлим - то пофиг :biggrin: |
Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1469 Beta обновлен!
Файл справки удален для уменьшения размера. Ссылка на пост в шапке. |
gora, вы не могли бы помочь создать Аддон для интеграции в дистриб SP3 через UpdatePack-XPSP3-Rus только не ультиматум версии а корпоратив, и не бетты а финальной, и по умолчанию русским языком. Остальные можно и вовсе удалить. Вам это знакомо, а я можно сказать новичок еще. Программа прилогаеЦЦа естественно:
Буду очень благодарен за помощь если поможете, нет так нет, пойду учиться сам ковырять) *прошу прощения, с правилами особо не ознакомился... ключ и речь о нем убрал, но буду признателен если подскажите как его можно добавить. |
Цитата:
Вариант 1 (без ключа): - заменить в аддоне на свой инсталяционный файл, скажем everest.exe, - в файле Run оставить параметр - "everest.exe /VERYSILENT /SP-" (без кавычек) Вариант 2 (с ключом): - используй архиватор скажем WinRar + командный (пакетный файл- *.cmd) - в пакетном файле прописываешь "everest.exe /VERYSILENT /SP-" и скажем копирование лиц. ключа в папку %PROGRAMFILES%\Lavalys\EVEREST Ultimate Edition\ (туда куда установился Еверест). - в WinRar создаешь sfx архив с параметрами запуска после установки пакетного файла (Создание SFX архива) |
Спасибо, способов много всяких, можно и через RunOnceEx тупым копированием на HDD можно и тихую инсталяшку сделать самому через проги разные, благо прога работает с любого носителя без инсталяции. Но хотелось именно SVCPACK для интергации через UpdatePack-XPSP3-Rus с минимальным размером, корпоратив не бэтту, ключик то я бы вставил.
|
Цитата:
Относительно уменьшения размера врятли могу помочь, но вот со всем остальным постараюсь. Качаю твой файлки (скорость что-то очень медленная), как ознакомлюсь с ним отпишусь. |
ВenVer'on
Очень неудобный ник выбрали, не копируется он в окно ввода при нажатии, попросите модератора поменять его. Цитата:
|
Вобщем создал .msi с помощью простой Advanced Installer, запускаться будет через RunOnceEx при первом запуске системы вместе с другим софтом. Размер уменьшил, удалив файл справки, все языки кроме русского и Uninstall. Добавил ключ. Установка тихая и быстрая, без всяких вопросов, только отображение процесса. Ярлыки по желанию создаются как на раб. столе так и в меню "пуска", запись в "Установка и удаление программ" также делается, удаляется легко и полностью. Размер инсталяшки получился 6,22 мб.
С SVCPACK долго копаться не стал, это геморней. Спасибо за ответы всем и за подскаки. |
Аддон EVEREST Ultimate 4.50.1482 Beta обновлен!
EVEREST Ultimate Edition 4.60
http://www.lavalys.com:8081/everestultimate460.zip http://www.lavalys.com:8081/everestultimate460.exe |
|
Аддон EVEREST Ultimate 4.60.1500 (Release) обновлен!
gora, Привет.А можно как то установить в тихую Everest4.exe из EVEREST_Ultimate4.60.1500\Files\ForceCopy\SVCPACK,всмысле с каким ключом???
|
Цитата:
Код:
Everest4.exe -ai -gm2 |
Аддон EVEREST Ultimate 4.60.1512 (beta) обновлен!
gora,
1. После подсовывания своего ключа и перепаковки Вашего аддона столкнулся с проблемой - не подставляются переменные в диалоги во время "громкой" установки программы (т.е. вместо [Title] Установка EVEREST Ultimate наблюдаю Установка %Name%). Это повторяется на разных конфигурациях. 7Zip - 4.60B/7z SFX - 1.3 beta (1095) от 28 июля 2008. В Вашем аддоне такого нет. Можно конечно убрать переменные из конф. файла... Но... Почему они не подставились? 2. Имеется ссылка на секцию [PNF.File], ее самой нет, inf и pnf файлы не удаляются. Есть также предложение добавить в inf строчки для чистки реестра при удалении программы: Код:
HKCU,"Software\Lavalys\EVEREST" |
Цитата:
Цитата:
По п.2, подумаю. |
gora,
Спасибо, разобрался. Аддон был перепакован в связи с изменением inf-файла, как указал выше. Проблема оказалась в кнопке - после ее обновления - переменные подставляются нормально, все работает. |
Аддон EVEREST Ultimate 4.60.1519 (beta) обновлен!
Аддон EVEREST Ultimate 4.60.1550 (beta) обновлен!
Аддон EVEREST Ultimate 4.60.1601 (beta) обновлен!
Предусмотрена возможность располагать файл ключа не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним. Ссылка на пост в шапке. |
EVEREST Ultimate Edition 4.60.1626 Beta
http://www.lavalys.com:8081/beta/eve...a4ysjhb1qx.zip |
господа, а что толку от этого аддона, если уже давно существует портабл версия эвереста?
|
Цитата:
|
Новая версия EVEREST Ultimate Edition 5.00 Final (self-installing EXE package).
EVEREST Ultimate Edition v5.00 (ZIP package). |
Аддон EVEREST Ultimate 5.0.1650 обновлен!
В связи с выходом новой (пятой) линейки программы справка вновь (временно?) возвращена в аддон. Ссылка на пост в шапке. |
Блин, а где всё же ссылка для скачки? Ткните носом, плиз!
|
Ntag,
Идёте по этой ссылке (которая в шапке), далее там будет вложение link.txt и в внутри этого вложения находится ссылка на аддон. |
Цитата:
|
maik5, Спасибо, друже! Тупить начинаю :(
|
ключ не подхватывает
пробовал рядом с архивом и в архив как решить? |
gora,
Программа обновилась: EVEREST 5.01.1700 |
Аддон EVEREST Ultimate 5.01.1700 Final обновлен!
Справка из аддона удалена. Ссылка на пост в шапке. |
Уважаемый Gora, спасибо за обновленный аддон. Возникли вопросы:
1) При попытке деинсталяции через стандартный апплет удаления программ (и другие деинсталляторы) выводится сообщение не найден файл C:\Windows\Inf\Evеrest4.inf 2) В папке с программой есть файл апплета панели управления cpl, но в самой панели он не отражается, так должно быть? |
wolkow70
1 Исправлено, аддон перезалит, ссылка старая. Спасибо. 2 Запустить программу, Файл -> Настройки -> Общие, установить галку в чекбоксе "Показывать EVEREST в Панели управления" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто не описано, что можно зарегистрировать программу через её саму, потом скопировать pkey из корня программы и подставить способом копирования, после установки, этого файла в корень только что установленной программы. Я зделал так.
|
Вышла EVEREST v5.02.1750 Final
|
|
Время: 06:24. |
Время: 06:24.
© OSzone.net 2001-