![]() |
WinXP перестала работать с DVD-RW, FDD и т.п.
Проблема в следующем: с некотрого времени WinХР SP2 перестала работать с устройствами, а именно: DVD-RW, FDD, флэшками. То есть среди устройств они присутствуют, но прочитать с них данные невозможно- они опознаются как пустые и предлагается их форматировать.
Хотя при вставке диска в дисковод система правильно определяет его тип- CD-R, RW, DVD... Откат системы на ту дату, когда вроде бы все работало , ничего не дал. При загрузке в безопасном режиме- та же фигня. При загрузке системы с загрузочного диска все работает нормально. В автозагрузке ничего подозрительного нет, снимал винт и проверял его на вирусы на другом компе. После чего это началось, сказать не могу- комп не мой. Очень не хочется переустанавливать систему, помогите плиз. |
Vowan
А вдруг кто с политиками поигрался?.. симптомы впрочем не совсем сходятся, но проверить не повредит: [решено] Как запретить использование USB портов, дисководов CD-ROM и Floppy |
В ХР нету групповых политик...
|
Vowan
Цитата:
Или мы имеем дело с Windows XP Home? Если так, то оснастки там такой нет конечно, но, извините, мои телепатические способности слабо развиты |
забыл сказать, та же фигня с виртуальным дисководом, эмулируемым при помощи программы Alcohol.
Цитата:
Проверил... в Административных шаблонах нету этой бяки. Фильтрацию отключил, как положено. |
Цитата:
Попробуйте обновить дрова контроллеров, просто переустановите дрова на мать, мало ли. |
Цитата:
|
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-