![]() |
Ищу прошивку для SATURN ST 1391
при подключении к usb выдает что устроиство не опознанно. Ищу прошивку!
|
joe11
А я ищу прошивку к Pluton AP 25/44.1. Интересно, почему мне никто ее не нашел... |
За оскорбление бан на три дня
|
Парни так ни у кого нету прошивки на SATURN ST 1391 очень нужна ??
|
Saturn ST 1391 MP3 Плеер - Пишет устройство неопознано!
В сервисе тоже не могут разобраться! А магазин в котором куплен MP3 испарился! Помогите пожалуйста найти драйвер на этот плеер! Киньте пожалуйста ссылку! Заранее СПАСИБО! |
Прошивки на данный плеер в инете и даж на офф.сайте нет. Фирмёшка очень мелкая, и на ее продукцию вообще сложно что-нибудь найти... Да, было бы ради чего париться :) Плеер судя по всему не ахти, звук тем более, да и объем памяти 1гб очень мало. Сейчас плееры вроде не особо дорогие. Если подешевле, то бери что-нибуь из Samsung, напр. YP-U5 - звук вполне, модель на 2 гиг стоит чуть больше 1000 р., с прошивками тож проблем не бывает! Если подороже и получше, то Sony, Creative, CoWon - звук великолепный, точно не хуже IPod, у Sony, на мой взгляд даже лучше!
|
если сможешь вскрыть его и дать тип флешпамяти и контроллера то может и помогу, сходи сюда http://flashboot.ru/index.php?name=N...article&sid=24 и попробуй контроллер перевести в тест режим может определиться и драйверы поставятся
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Время: 15:43. |
Время: 15:43.
© OSzone.net 2001-