![]() |
ПО для создания WAP-сайта
Доброе время!
Назрела необходимость создания корпоративного WAP-сайта. Кто поделится советом, какую лучше программу для этого использовать. На каком бесплатном хостинге лучше разместить. Спасибо |
Для создания wap-сайта лучше изучить WML и писать самому. Это, как мне кажется, наиболее простой и гибкий метод. На бесплатном хостинге разместить не удастся, т.к. там обычно вставляют JS с рекламой. Этот самый JS и нарушит структуру WML-страницы (т.е. работать ничего не будет). Есть, конечно, исключения (например, наш университетский хостинг). Но вот заплатить $2-3 за хостинг без рекламы (с десятью мегабайтами, например) - не так уж и много. Уж тем более для корпорации =)
|
YDen
Цитата:
Цитата:
|
Vlad Drakula
Средняя школа. Хочу создать ВАП сайт, содержащий расписание уроков по схеме: Класс-День недели. Это возможно? Спасибо |
Цитата:
По поводу редактора ничего не могу сказать, советую поискать в гугле "wml editor" и выбрать понравившийся. Если будете использовать какие-то нестандартные вещи, советую вспользоваться системой WURFL, чтобы распознавать устройства, с которых заходят на сайт, и соответствующим образом подставлять страницы. Для старта стандартное место: вот оно |
Время: 05:02. |
Время: 05:02.
© OSzone.net 2001-