![]() |
Здравствуйте, ВСЕ!!!
Поставил Windows XP +SP1. Но на моей видео карте Riva Tnt 2 не запускаются никакие видео файлы. Пока стояла XP без SP1, то машина просто молча перезагружалась. Теперь она переходит в режим 16 цветов и без перезагрузки не восстанавливается, попытка поставить драйвера от Nvidia приводит еще к худшим последствиям. Под другими версиями Windows (98, Me, 2000) все работает. характеристики ПК: Celeron 466, 256M ОЗУ, HDD 30 ГБ. ПОМОГИТЕ!!!! |
aer
У меня тоже стоит XP+SP1. Видюха таже. Нет никаких проблем. Попробуй поставить последнюю верисию Detonator если не поможет, значит винда корявая |
aer
1)Последний Детонатор не ставь он весьма глючит с ТНТ 2(у меня на ХР глючит). 2)Для ХР у тя комп слабоват вроде не смотря на оперативу. 3)Переставь Винду может поможет. 4)А может и первое у тя DivX Codec стоит? |
Цитата:
|
radical
Вот такая фигня.У меня 30.82 и всё здорово, ставил сороковой и такая бредятина началась.Больше 800х600 не ставится каждую секунду что то не так и т. д.И поди знай что это. |
Ok. Буду ставить 30.82, погляжу что изменится. О результатах доложу :)
|
у меня система будет похуже GA-7ZXE, duron-850, tnt2 m64 32mb,
128mb память видео идет отлично стоит divix5pro и кодек мрег4. :biglaugh: |
У меня комп CEL 800/ 192mb/ HDD 40Gb/ и видео рива тнт2 и никаких проблем... правда нового детонатора не ставил:) но все работает:oszone:
Добавлено: да забыл, что система тоже ХР но еще без сервис пака 1 |
Установка 30.82 не дала результатов. Поменял видеокарту, нафиг :)
|
2SIM: У меня с детонатором та же фигня была, поставил, экран заглюкал + детонатор родные дрова сломал...НО!Это случилось после установки англ. версии винд.А перед этим была русская и всё было ок...
|
ch1LLout
У меня у ХР Про русская. |
Во, блин! Че же у вас с дровами??? У меня 1000Мгц, 256 ОЗУ, 13Гб, TNT2 и последний Детонатор ХР (система тоже ХР русская, вроде без сервис пака)! И мой компутер зашибись как работает, игрушки и фильмы стали намного лучше (раньше был МЕ). Мне кажется, что во всем виновата версия ХР и скаченные дрова...:oszone:
[s]Исправлено: Mikemix, 11:27 10-11-2003[/s] |
:oszone:
|
Время: 18:50. |
Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-