![]() |
Слетают настройки монитара.
Дома новый комп. все вроде супер но....
Включая утром комп я наблидаю картину которая уже немного поднадоела, а в СЦ идти не хочется - частота опять становится 60Гц, разрешение 800Х600, экран съехал и растянулся. Может ли быть что это с монитором не поладки?Т.к. не выключая комп я тушу монитор на 15 - 20 мин, включаю, а он опять растянутый но частота и разрешение нормальное. Или это системное? Монитор LG Flatron T750H Plus, видюха NVIDIA GeForce 7600 256Mb. |
попробуй обновить драйвера NVidia, для начала.
Время не сбивается? |
Нет время не сбивается, дрова видюхи в смысле так я вроде обновлял. Ставил те что шли в комплекте, но вот я думаю мне не те всунули т.к. в описании я не нашел 7600. Или ты имеешь ввиду материнку?
Вообще я в этом мало шарю. |
Для видюхи. См на сайте NVidia
Сразу сравни версии. На сайте - 91.31 Цитата:
|
Че то я там нашел только 7800\7900
Ни фига не понял что там сравнить... |
MixaniK какая версия драйвера у тебя?
Номер см. в Панель управления - Экран - параметры - дополнительно - адаптер - свойства - драйвер - строчка "версия драйвера" напиши полностью (все цифры и буквы) |
Ага, я на работе так что только завтра смогу написать.
Ты скажи с моником могжет чтото быть? см. 1 пост |
Цитата:
А какие проблемы? Проверь моник у знакомых... |
Ща качаю с сайта Нвидии последние дрова, седня приду поставлю, завтра отпишусь. Версия 91.31
|
Поставил я вчера дрова и DirectX - не сильно помогло. Настройки уже не сбиваются а вот монитор все равно растягивает вниз экран после того как выключеным постоит минут 15. Короче растягивает вниз на половину панели задач. Дрова на моник тоже обновил.
Че за фигня? |
MixaniK Все таки я думаю проблема с мноитором. При включении и выключении системного блока монитор переопределяется поэтому и частота возвращается на место. А вот то что растянутый и не держит геометрию - это только монитор виноват.
|
Понятненько, и еще вопрос: вызову я этого демона с магазина, он определит допустим что моник виноват. Его забирут в СЦ или поменяют? Если будут чинить сколько времени займет?
|
MixaniK
Цитата:
|
Спасибо.
|
Время: 08:31. |
Время: 08:31.
© OSzone.net 2001-