![]() |
GeForce 7950 GX2, WDM capture driver 4.15 (Код ошибки 10)
У меня GeForce 7950 GX2. Драйвера установил свежие, дисплей драйвер 91.31, WDM 4.15.
Дисплей драйвер встал нормально, а вот после установки WDM драйвера Win XP мне пишет "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". IRQ не могу поменять так как нет заклатки в свойствах драйвера. Помню у меня давно возникала такая проблема, но я не помню как я ее решил. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы! Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Те дрова? которые прелагались на диске так же особо не помогли.
Все верно WDM-VIVO. |
А отсюда дрова не пробовал:http://www.nvworld.ru/.
|
не пробовал сначала ставить WDM потом драйвер на видео??
предварительно сделай удаление старых дров с очисткой с помощью программы DriverCleaner или подобной |
Цитата:
Цитата:
Короче лажа какая то, не хочет работать и все тут!((( |
ребя.. да кто сказал, что это VIVO-видеокарта?
Desolator: в документации написано, что видеокарта имеет видеовход (TV-IN)? ну прям как дети малые... что видят на диске, то и суют винде.. |
Цитата:
Full NVIDIA® nView® multi-display technology capability. |
Desolator: ну И? Хлопче.. я ж чистым английским языком написал, да еще и выделил:
Цитата:
Цитата:
А если все-таки хочешь в деталях - приведи всю строку видеокарты из прайса\гарантийного талона фирмы, где ты ее брал - расскажу еще подробнее, применительно к твоей модели. |
После установки WDM ViVO 4.13, у меня определяется два уствройства
1. Nvidia WDM A/V Crossbar (работает нормально) 2. Nvidia WDM Video Capture (universal) (Не работает код 10) Это что же, выходит мне не удасться переписать видео с камеры или VHS на комп? Какой смысл давать диск с драйверами vivo, если это не vivo видеокарта? |
Desolator
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
|
В бан :(
|
pasha4ur спокойней! Не тебе решать... :butcher: И зачем это цитировать - чем ты лучше при этом?
|
pasha4ur, SanCho
Хлопци, чого ругаєтесь? :) |
Время: 10:35. |
Время: 10:35.
© OSzone.net 2001-