![]() |
После трехдневного пользования системой WinXP + SP1 вылетает такого рода сообщение:
фаил \windows\system32\cp_1251.nls отсутствует или поврежден. Его можно попробовать восстановить, для этого нажмите в первом окне установки XP клавишу R. Я нажимал, но до концца разобраться не смог.Что делать??? [s]Исправлено: Magog, 8:23 28-02-2003[/s] |
Magog
да возми его с дистрибутива и пропиши, где надо. |
Я извиняюсь, но что значит "дистрибутив" ?? :oszone:
|
:biggrin:
В данном случае это значит установочный диск |
нет в дистрибутиве такого файла.
Добавлено: на этом диске нет cp_1251.nls вообще!:( Добавлено: Блин, скорее, кто знает как это исправить :( |
Magog
run -> sfc /scannow (disk XP v Cd-rom) он проверит файлы и если нужно заменит, если ето не поможет, то загружаешся с установочного диска ХП, на первом экране нажмёшь просто энтер, а потом, на предложение сделат репайп ответишь R |
Что вводить, где водить, когда вводить, объясни попдробнее не понимаю( система вообще не грузится, где я найду RUN. Переустанавливать влом, жалко)
P.S. а диск с XP не системный, как я могу с него загрузиться:o |
Magog
Держи на мыло. Если неработает: Пуск--> Выполнить (run) пишешь sfc /scannow И фсё, отвечаешь да или нет, и всё ОК |
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ!!!:)
|
Magog
Как сделал-то? помог файл? |
Да, помог! Качнул в SYSTEM32 и все чики-пуки работает по сей день!:up:
|
У меня такая же проблема произошла сегодя :( помогите что делать? скиньте на вот это мыло если нужны какие то прроги для этого мылы у нас в профилеЗарание Большое Спасибо!!!
[s]Исправлено: Ginger, 0:26 5-10-2003[/s] |
Прошу помочь с подобной проблемой. Началось всё с того, что установил поправку на шрифты в АСЕ. После следующей загрузки говорит, что данный фал повреждён или отсутствует и просит R. Люди добрые поделитесь с ламером. Помолюсь за Вас.
Братск. [s]Исправлено: Vadikan, 4:19 30-01-2004[/s] |
Нет проблемы со шрифтами-есть с cp_1251.nls
После исправления глюка в АСЕ связанного с шрифтами не хочет грузиться XP. Хватило ума загрузиться под опцией "последняя коректная загрузка", но теперь сообщает, что проблемы с файлом NvCpl.dll
Кто поможет? |
переустанови драйвер видеокарты или монитора попробуй в автозагрузке отключить NvCpl
|
Универсальный способ
Грузитесь с диска, на первом экране жмете R попадаете в шел. заходите в system32 и копируете файл c_1251.nls в cp_1251.nls Удачи |
Кто-то объяснит как этим всем пользоваться??????????
|
ww
Конкретнее вопрос задайте, иначе никто ничего не об'яснит. |
Chris
помогите та же проблема с этим злополучным файлом cp_1251.nls можете мне на мыло сбросить его, скопировав из своей системы? ssv01@mail.ru заранее благодарен |
Универсальный способ
Грузитесь с диска, на первом экране жмете R попадаете в шел. заходите в system32 и копируете файл c_1251.nls в cp_1251.nls Удачи как найти этот файл в консоле? Пошагово разъясните , плиз |
Цитата:
|
copy c_1251.nls "%systemroot%\system32\drivers\c_1251.nls (или expand.. но вроде они не жатые)
|
Blast большое спасибо!
|
НАРОД, ПОЖАЛУЙСТА.СКИНЬТЕ СРОЧНО ФАЙЛ cp_1251.nls НА swarovski.07@mail.ru Очень нужно, плиззз!!!!!Или подскажите что нужно подробно сделать, система не запускается даже в безоп. режиме, все тоже самое как и в 1 посте, пробовал ввести copy c_1251.nls "%systemroot%\system32\drivers\c_1251.nls в восстановлении (R) , пишет что файл не найден, помогите плиз оч срочно надо!!!!=(((
|
мне помогло вернуть систему с последней удачной конфигурацией (призагрузке через F8)... это был вирус.
|
люди помогите пожалуйста у меня такая же проблема с этим долбанным файлом но когда я вставляю диск xp и нажимаю "R" то у меня всё заново начинается
если кто знает способ скиньте на мыло читаю@правила.форума заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Время: 22:50. |
Время: 22:50.
© OSzone.net 2001-