![]() |
[addon] DVD Decrypter
Информация о DVD Decrypter
------------------------------- Цитата:
Информация о аддоне -------------------------- Аддон к UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus и nLite, содержащий популярную программу для копирования DVD-дисков на HDD. Устанавливается по умолчанию при установке Windows. При желании его можно удалить/переустановить из диалогового окна "Установка компонентов Windows", которое можно вызвать из "Установка и удаление программ". В меню пуск выводятся необходимые ярлыки (в подменю Программы сторонних разработчиков :) ). Требуется дополнение 3rdParty. Для UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus необходимо скачать указанный ниже 7z-архив и распаковать в папку Addons Набора обновлений. Для nLite необходимо скачать указанный ниже cab-архив и просто добавить его в список на странице добавления аддонов в программе nLite. Скачать --------- Для UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus wxpsp2up_DVDDECR.7z Для nLite nLite_DVDDECR.cab New! Вариант аддона для UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus из трёх программ: DVD Decrypter 3.5.4.0 + DVD Shrink 3.2 + ImgBurn 2.4.4.0 - пост |
Подскажите как в аддон включить русификатор?
|
estroi
Дай ссылку, искал в интернете ничего не нащёл. |
Вот тут лежит. А вообще тут можно всё (или почти всё) найти.
http://msilab.ru/show.php?rus=117 |
estroi
Цитата:
|
А может проще сразу выложить русскую версию?
|
Цитата:
|
Ну, если мне кто то объяснит, как с msilab скачивать русификаторы, то я обязательно переделаю аддон :) .
|
На msilab траблы с рефером и скачать, что то можно только Internet Explorer-ом.
Вот, выложил переведённый екзешник DVDDecrypter-a с msilab. |
Сделал аддон на основе русифицированной версии. Лежит на месте старого аддона.
|
в английской версии адона ярлык создавался в пуск->программы->программы сторонних разработчиков->dvd decripter
может логичнее сделать пуск->программы->dvd decripter?(русскую не пробовал поэтому незнаю как там) и русский экзешник меньше весит странно все это... |
___, мое дело сделать, что бы работало. Русская версия работает? Работает.
Ну а на счет ярлыка, то я придерживаюсь своих принципов. Путь Пуск -> Программы -> Программы сторонних разработчиков для меня означает то, что эта программа ставилась нестандартным образом (с ОС, с инсталла, но не оригинального и т.д.), что бы в случае некорректной ее работы сразу можно было определить, кто допустил оплошность. Таким образом есть возможность ставить программу при установке Windows, и, в случае необходимости, поставить эту же программу с оригинального инсталла. Только при этом уже не стоит переживать за возможное затирание ярлыков в меню Пуск. |
__Intruder__
да пусть так кому надо сами поменяют ;) просто предложил |
Недавно ставил updatepack 6.6.30 с кучей аддонов и декриптером. Так вот, все аддоны потом присутствуют в группе "Пуск -> Программы -> Утилиты", а декриптер единственный в "Пуск -> Программы -> Программы сторонних разработчиков". Похоже все авторы аддонов решили, что "Утилиты" звучит красивее и лаконичнее, чем "Программы сторонних разработчиков". Как бы и декриптер в этом плане пофиксить?
|
Допустим DVD Decrypter утилитой еще назвать можно, но а медиа-плеер или читалку PDF файлов? У меня, лично, язык не поворачивается. Вот я и решил все свои (да и несвои тоже :) ) аддоны ставить в папку с более общим названием.
Распаковываете inf-файл, находите Код:
[DvdDecrypter.Profile.Remove.ReadMe] |
Все изменил, перепаковал, поставил. DVD Decrypter появился в группе "Утилиты". А группа "Программы сторонних разработчиков" исчезла.
И это хорошо. |
Сцылки не работают ! Плииз поправьте ! :(
|
Перезалейте плз ктонибудь
|
Перезалейте plz, ссылка здохла.
|
__Intruder__
Большое спасибо за создание этого аддона, т.к. пользуюсь самой программой ну оченно давно и с лета ввиде аддона. Есть агромадная просьба , напрячь силы и для комплекта сваять аддон из DVD Shrink-a..... А так как, Бог - любит Троицу, то и из ImgBurn . Мне кажется, что об этом мечтают многие....... |
Ссылка не работает.
|
Ссылка на аддон для тех, кто не успел скачать
http://rapidshare.com/files/6274972/...12.06.zip.html (DVD Decrypter + DVD Shrink) |
jameszero
Однако, спасибо........ Оно даже руссифицированно, что в двойне приятно........ А-аааааа, мнэ-ээээээ........ на ImBurn надо отдельный заказ? Заказываю, пожалуйста, в ту же папку, хотелось бы..... Спасибо исчо раз. Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
Аддон DVD Decrypter + DVD Shrink + ImgBurn - http://mihd.net/kb0njc (3.7 Мб)
Всё русифицировано. |
jameszero
Моя благодарность не имеет границ (в разумных пределах)! Эбенезер Дорсет, Эсквайер....... |
jameszero
Большое спасибо :jump: Пора это всё в шапку. |
Обновил ссылки на на аддоны
|
обновился imgburn
http://www.imgburn.com/index.php?act=changelog тууууча изменений ждем обновления аддона) |
Аддон, вернее ImgBurn для аддона, обновлён.
Информация в шапке. |
jameszero
Попробовал новый ImgBurn, всё фунциклирует, спасибо. Ждём-с руссификацию.... Эбенезер Дорсет, Эсквайер...... |
__Intruder__
ImgBurn Version Current version: 2.2.0.0 Released: 13th February 2007 |
viksem
Читайте внимательно шапку Цитата:
|
jameszero
экскьюз ме плиз |
jameszero
Надеюсь, что всё по-старому.... в плане ImgBurn 2.3.0.0? |
Обновил ImgBurn, ссылка в шапке.
В новой версии добавлена поддержка обработки файловой системы Joliet, возможность очищать и форматировать оптические носители форматов DVD-RAM и BD-RE, а также функции для работы с новыми типами образов. |
jameszero
Увы, не прокатило...... по старой схеме. В процессе инсталляции появляется окно с предложением обычной процедуры..... Да и ставиться не в папку DVDTools!? |
Ab Dorset
Установка в папку DVD Decrypter-а сделана специально, чтобы уменьшить размер аддона. ImgBurn и DVD Decrypter используют одни и те же wav файлы и при установке программ в одну папку эти файлы не нужно дублировать. Насчёт окна с предложением обычной процедуры не совсем понял - IMG_BURN.exe это тихий rar sfx архив с комментарием: Код:
Path=DVD Tools\DVDDecrypter |
jameszero
Упс..., а я качал ImgBurn.exe с сайта производителя за день до обновления аддона и по-этому спрашивал - всё как обычно....в смысле просто переименовать оригинальный файл.... Был не прав, вспылил, прошу дать возможность исправить свою ошибку..... |
Ab Dorset
Можно использовать и оригинальный инсталлятор, только в файле run аддона нужно добавить ключ тихой установки /S Код:
DVDSHRNK.exe |
__Intruder__
вышла ImgBurn 2.3.1.0 от 10.04.07 1,43 мб |
Обновил ImgBurn, а так же пересобрал базовый аддон DVD Decrypter 3.5.4.0 + DVD Shrink 3.2 + ImgBurn 2.1.0.0 (откорректировал деинсталлятор).
Рекомендую перекачать, т.к. новый ImgBurn не тестировался со старым базовым аддоном. |
|
ImgBurn 2.4.0.0
Released: 10th February 2008 |
Видимо проект DVD Decrypter прикрыли и обновлений не будетр, а жаль((
|
ImgBurn 2.4.1.0
|
DVD Decrypter прикрыли давным давно, потом через некоторое время разработчик стал делать ImgBurn, что видно из практически идентичногно интерфейса
|
А как на счет совместимости с UpdatePack-XPSP3-Rus?
|
Кому нужно с ImgBurn 2.4.1.0. Всё с русским интерфейсом берите:здесь Совместим с любым SP. Тип интеграции как у родительского аддона: SYSOC
|
Аддон DVDTools с обновлённым ImgBurn 2.4.4.0 здесь
|
В соответствии с новой версией ImgBurn 2.4.3.0 и с аддоном Auto Gordian Knot 2.55 от GoodVine, который устанавливается так-же в DVDTools.
Аддон обновлён. Скачать можно в предыдущем посте |
andrew71, мне пришлось русский DVD Decrypter заменить оригинальным файлом, так как программка RipIt4Me не хочет работать с русифицированной.
|
GoodVine, я, например ничего не имею против замены. Наоборот, хорошо что ты подсказал.
Давайте так: если несколько человек откликнуться о необходимости замены DVD Decrypter на английскую версию, я соберу параллельный аддон для совместимости с RipIt4Me. Если нет - каждый делает сам для себя. |
andrew71, большинству вряд ли понадобится RipIt4Me, да от русского некоторым тяжело отказаться. Так что если кому надо будет - попросит.
А мне вот в голову пришла идея дополнить аддон программами, которыми постоянно пользуюсь при "препарации" DVD : PgcEdit, RipIt4Me, FixVTS, DvdReMakePro, VobBlanker, VobEdit, DVDPatcher, благо почти все они не требуют дополнительных телодвижений по инсталляции: только перекинуть файл, да создать ярлык. |
Аддон обновлён.
Ссылка В аддоне всё оставлено как прежде. Цитата GoodVine: "большинству вряд ли понадобится RipIt4Me, да от русского некоторым тяжело отказаться." |
andrew71,
Цитата:
здесь ссылается по кругу на пост 49 :) |
:cool:
исправлено. :) |
Сделал аддон DVDToolsPlus - как продолжение этого аддона. Подробности здесь
|
Аддоном 3 в 1 (DVD Decrypter + DVD Shrink + ImgBurn) - пользуюсь давно,
DVD Shrink + ImgBurn вполне подходят для работы и сейчас, а вот DVD Decrypter уже, как мне кажется, устарел. Предлагаю вставить в аддон вместо него или вместе с ним - вот это ... DVDFab HD Decrypter is a simple version of DVDFab Platinum. It copies entire DVD movie to hard disk, and removes all the protections (CSS, RC, RCE, APS, UOPs and Sony ARccOS) while copying. It also comes with full HD-DVD and Blu-ray support (Removes AACS). http://www.dvdfab.com/free.htm |
Scraggy, в аддон DVDToolsPlus добавлен DVDFabPlatinum .v5322.BETA. [аддоны] DVDToolsPlus и MKVTool. Дополнительные утилиты для работы с DVD-Video и MKV.
|
удалено
|
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-