![]() |
Установка кукисов в php
Люди, помогите кто-нибудь, совсем замучился!!! :( заранее спасибо тому, кто подскажет решение проблемы :)
В общем мне нужно установить cookie в php. Документ такого вида: PHP код:
И ещё один документ: PHP код:
Всем спасибо за любые подсказки! :) |
Прочтите мануал по ob_get_contents. Возвращать-то она контент возвращает, но его бы еще и использовать. Хотя бы в echo. попробуйте, возможно глюк в этом месте. Что касается
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Prisoner, сейчас посмотрел ссылку на мануал - у меня хоть английский на нормальном уровне, но что-то я там мало могу понять. Дано просто базовое описание функции и всё. А в echo использовать пытался - ничего не выдаёт. Но у меня до вызова функции ob_get_contents() идёт куча кода, да ещё html и php вперемешку... может поэтому?... Да, кстати! забыл сказать. Когда я захожу в папочку где хранятся файлы куки - внизу написано "Restricted sites" и нарисован красный значок. Это не в тему, наверное, но может в этом тоже причина? Прикладываю скриншот к этому посту, он 2 кб весит БЕЗ ВИРУСОВ!!! :))). Кто из моих слов не поймёт что происходит, скачайте файлик. |
programmist72, еще раз говорю - незачем смотреть в места хранения файлов кукисов в системе. Откуда тебе знать, вдруг сброс в файлы происходит при последнем уничтожении процесса IE? Мало ли. Не заморачивайся.
По поводу ob_get_contents() в мануале сказано, что функция возвращает буфер вывода. Куда он у вас возвращается? В переменную? Нет. Выводится? Нет. Куда? Никуда. Функция просто отрабатывает. Впустую. time()*3600 - vadimiron, ты внимателен :). programmist72, очень даже может быть, что глюк как раз и в произведении. Смотри сам, примерно текущий UNIX timestamp - 1148817241, умножь его на 3600. По сути это примерно 36 лет * 3600 = 129600 лет. Зачем тебе такая живучая кука? :). Возможно, что некорректно обрабатывается как раз столь большое значение и бывают глюки. Это маловероятно, но тем не менее такая запись более чем лишена смысла. Достаточно поставить и +1 год относительно текущего времени. |
PHP код:
|
Время: 21:28. |
Время: 21:28.
© OSzone.net 2001-