![]() |
LogonScreen
Вложений: 1
Не прописываеться в реестре файл логонскрина ....
я создаю screen.exe добавляю его в папку system32 ... содаю файл logonscreen.reg, который прописывает в реестре мой логон, со следующим содержанием: Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] logonscreen.reg создавал в блокноте |
ты забыл что-то.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" |
эта строчка исправила данную ошибку... но проблема не решена... ничего в реестр не заноситься....почему такое может быть... как там был стандарнтый логон, так и остался
|
неужели никто не знает в чем может быть причина?
|
desperate
Цитата:
|
полный путь это не универсально.... надо заставить работать именно черех переменную..... %WinDir% можете не предлагать...т.к. та же петрушка
если у кого то такая же проблема, как и уменя возникла...то попробуйте поставить прямой слеш, а не обратный... как в примере.... Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 P.S. мне это помогло |
desperate
Цитата:
Попробуй создай значение (с переменной) через батник!! |
Цитата:
|
melato спасибо тебе конечно....только можешь прочесть одним сообщением выше, что я уже решил эту проблему и указал каким именно способом....
|
desperate
честно говоря, я тоже вроде так понял. Но после сообщения boss911 Цитата:
|
я тебя понял melato.... и полностью поддерживаю и твою идею.... советуешь действительно стоящие вещи...
|
melato
Цитата:
Цитата:
desperate Цитата:
Код:
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v UIHost /t REG_SZ /d %systemroot%\system32\Logonui.exe /f |
ктото может скинуть ссылу где скачать учушки логонскрина?
|
andriy111, а кто (что) это: "учушка"? :o
|
Logon Screen
Еще раз привет, я наверно вас уже достал :( но у мня малый вопрос, вот как я фаил myui.exe сделал, в реестре все прописал, проверил все норм.
Теперь по мануалу: "Чтобы использовать собственный экран приветствия при установке системы, вам нужно скопировать измененный экран приветствия в папку System32 и импортировать вышеуказанные параметры в реестр во время установки ОС. Твик реестра будет выглядеть примерно так: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\myui.exe"" Вот куда это вписать? |
|
Цитата:
Именно с .reg |
А ну да :) спс ет я понял :) но как сделать так чтобы када система поставил оно автоматически добавилось без моей помощи
|
DarkDeivel, проще всего - сделать svcpack-аддон который этот твик будет добавлять на 12-й минуте. Ну и cmdlines.txt и GUIRunOnce тоже еще никто не отменял.
И вообще, вам же Petya V4sechkin дал ссылку, где все описано, что еще нужно? :) |
Ну все короч СПС :)
|
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-