![]() |
Почему не выполняется UserExecute ?
Помогите разобраться!
Почему не выполняется PreSet.cmd из секции Код:
[SetupParams] На системный раздел HDD из каталога $OEM$\$1, находящегося на CD, все копируется (в т.ч. и \INSTALL\PreSet.cmd). "Ничего не понимаю!" ©"Следствие ведут колобки" ----------------------------- Решение: Проверить файл preset.cmd на ошибки :) В работе секции [SetupParams] проблем не выявлено. |
YuriPet
странно, у меня вроде все отрабатывается, у тебе вроде в самой строке все верно. |
YuriPet
Рекомендую попробовать положить коммандный файл в директорию $OEM$\$$. А в winnt.sif написать так: Код:
[SetupParams] |
Сейчас попробую...
Но все-же, "Почему?"! |
Возможно что-то ему в пути не нравится...
У меня тоже возникают вопросы почему. Только ответа на них, похоже, нет :( |
DmitryOlenin
Цитата:
|
YuriPet
Вы написали именно так, как я рекомендовал? Безо всяких %SYSTEMROOT%, да? Код:
[SetupParams] |
DmitryOlenin
:crazy: "Ес-с-с-н-н-на!" :crazy: Сейчас попробую использовать такой "финт": Код:
[SetupParams] |
YuriPet: ошибочку допустил ты в строке запуска.. оригинал должен вродь так выглядеть
Цитата:
|
"Финт" сработал!
Но почему без использования cmd.exe не работает? ShaddyR Пробовать долго... :) Я верю Vadikan"! |
YuriPet: Ок, мож, с реестровой записью перепутал.
|
YuriPet
Я не знаю почему не срабатывает приведенный в первом посте вариант. В ref.chm приведен пример с исполняемым файлом, но там не сказано ничего о том, что только исполняемые файлы (с параметрами) можно запускать из этой секции. Даже наборот Цитата:
|
Всем спасибо! - Разобрался... :)
Приношу искренние извинения за "ложную тревогу" :blush2: Не совсем правильно срабатывал мой PreSet.cmd, а я самоуверенно грешил на WINNT.SIF. Тему можно закрывать! |
Время: 06:30. |
Время: 06:30.
© OSzone.net 2001-