![]() |
Проблема загрузки экрана "загрузки"
Здраствуйте, да простят меня многоуважаемые модераторы этого форума, если я создал тему, которая уже обсуждалась. Но всё таки.
Вопрос(ы) такой(ие): Иногда при загрузке WXP Prof SP2 не появляется экран ntosкrnl.exe. Так почему?! Вот содержимое файла boot.ini : [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /KERNEL=ntoskrnl.exe Из установленных программ которые хот как то могут повлиять на него - это StyleXP (версию не помню:( ) стоит в режиме не использовать ресурсы, а в свойствах экранов загрузки указан: ntoskrnl.exe Конфигурация моей машины в прикрепленном файле. Если есть какие - то мысли, ответьте пожалуйста! |
DMGaster
Попробуйте убрать из boot.ini параметр /KERNEL= выделил конфигурацию компьютера в txt-файл - так будет легче читать ваше сообщение |
Этот параметр я как раз ставил когда не загружался экран, сейчас снова убрал пока вроде работает. Ещё сутки понадобятся для полной проверки. За то что убрал в txt спасибо - а то самому сделать времени не было :)
|
Время: 05:19. |
Время: 05:19.
© OSzone.net 2001-