![]() |
Зачем нужна автоустановка
Вот захотелось спросить: "Люди, а зачем вам создавать автоустанавливаемую винду?"
Обновления постоянно добавляются, появляются новые версии программ, меняются личные предпочтения.... Так все-таки зачем?! |
Never mind ;)
|
Затем что когда у тебя больше 100 компиков и за раз иногда приходится в строй десяток машин вводить, эта тема значительно упрощается, чем сидеть с каждой по часу.
А обновления это не беда, добавил, переписал ISO и снова в бой. |
Это затягивает
Позволяет делать что то Эксклюзивно свое.. Это нужно знать и уметь.. Это дает Выбор ...(С) |
OpenX: точно.
Кроме того, приятно, когда винда ставится в том виде, как ТЕБЕ нужно и не требует еще получаса для запусков твикорегов. Porscheman: а как выделить в голосовании 2,4 и 5 пункт одновременно? ;) |
а я просто глубоко ленивый человек... да и не люблю монотонные действия...
))) PS вот ща читаю второй вариант и ловлю себя на мысли что "Админ" кириллицей написан... первая же мысль - непорядок, надо бы переписать.... а может просто соседняя тема так действует |
не обязательно даже админ, это просто удобно в работе.
Экономится много времени, и ничего не забываешь. Особенно когда есть солидный перерыв между переустановками. Не нужно таскать за собой кучу бумажек с серийниками, или вытягивать из привода диск для того чтобы его ввести, не забываешь выставить нужные опции. Это именно автоматизация. Программы я не сильно часто меняю, пока устраивает пользую, обновления тоже не часто обновляю, да и добавить их не составляет боьшого труда. Так что экономия времени и лень нажимать на кнопки, когда это может сделать компьютер, основные факторы. Фактор что похвастаться был, особенно когда знающий человек заценял, но к этому уже привык. Vovanchik Цитата:
|
Хорошо делать что-то интересное.
Да и вообще экономия времени приличная, когда все далается само. Постоянно выдаю на гора новые версии своей сборки, выкладываю в локалку. Люди пользуются, хвалят, благодарят. Приятно, что я делаю что-то полезное для других. |
Автоматическая установка это просто благо!! Настроил все один раз, закинул CD в привод, нажал пару клавиш и пошел пить чаёк\кофэ, разве это не чудо!! У меня все друзья удивляютса, как это!!!
P. S. Инересно разобраться |
Я не админ, но мне это удобно в работе. Автоустановка - это стимул, побуждающий к более глубокому изучению системы (о как!).
|
Debby
Поддерживаю |
Согласен со всеми!
(Как поэтически люди умеют мысль высказывать... Я так не умею :() |
Вообще парни это бомба!!! Когда первый раз сделал и показал руководству, было приятное удивление....Ну и вообще действительно нужная вещь, нету привязанности к железу, меньше гемороя( особенно при развернутом RIS), да и если есть свободное время есть чем заняться.
|
эт просто здорово!!!!! недавно нарвался на ваш сайт и форум в частности ,меня давно терзали смутные сомнения что возможно кто-то и где-то такой диск уже замострячил и вот у меня появился шанс сделать себе такой диск.Пока траблы с загрузкой но думаю скоро всё получится.
|
Прежде всего интересно. Но и пригождается, когда винду переустанавливаешь.
|
Действительно интересно!
Причем интересно, что опрос вызвал отклик - когда создавал, не думал о такой популярности темы :) :) :) Приятно! В смысле, приятно не мне, а приятно сто людям есть что сказать... P.S. Если нужно опрос изменить - это не ко мне, а к модераторам - я что-то не понял, как это делается :( |
Из шести подошло сразу три пункта... И еще NOT (п.1), в смысле чтобы убирать ненужные мне Unattend-настройки в продаваемых дистрибутивах - щас это принимает угрожающие размеры. :o
|
Цитата:
|
Прежде всего нужно по работе, а то у нас несколько сотен машин разнообразнейших конфигураций
а во вторых отдельный диск для себя, и для знакомых друзей у которых настраиваю машины... очень уж время экономится :) да и ленивый я :) |
Цитата:
|
Время: 09:04. |
Время: 09:04.
© OSzone.net 2001-