![]() |
[addon] xp-AntiSpy
Вложений: 11
Аддон xp-AntiSpy v3.98 ru.
![]() Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\xp-AntiSpy\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Добавлена возможность сразу после установки произвести автоматическую настройку системы с помощью скрытого запуска утилиты при первом входе в систему. Для этого в файле run нужно написать: AntiSpy.exe -ai12 -gm2 При этом будет использоваться ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\760. Необходимые настройки нужно указать в файле AntiSpyS.txt заменив им одноименный файл (находиться в 7z SFX архиве AntiSpy.exe) без пересборки. Формат записи см. в справке к программе. Предусмотрена возможность располагать AntiSpyS.txt не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом AntiSpy.exe). Автоматическую настройку системы можно произвести и при установке на "живую" систему. Ссылка прикреплена, размер аддона 256 кб. |
FUH
Вопрос - в файле ANTISPY.CAB один xp-AntiSpy.exe, а судя по inf-файлу там еще должна быть справка (xp-AntiSpy.chm) и readme. Так и было задумано? |
|
Чего-то не хочет качаться, проверьте еще кто-нибудь, все остальное нормально скачалось, а этот никак
|
Всё качается,вчера скачал добавил к своему списку аддонов.Всё вроде работает нормально.Пробовал ставил вариант оптимальный и по умалчиванию.Сейчас уже на обновлёной винде зашёл сюда.
|
Прога оновилась, ждемс обновление плагина....
|
Будет через пару дней
|
Новая версия
v2 - 14.06.2006 - Обновлено до версии 3.96 |
Второй день не могу скачать:
Цитата:
|
Вышла новая версия 3.96-3 от 31 октября 2006
|
Вышла новая версия xp-AntiSpy 3.96-4
Because of a Bug in the version 3.96-3 of the xp-AntiSpy there's now the bug fixed version 3.96-4 available for download. |
SkySandy
Навстречу пожеланиям трудящихся Здесь выложил обновленную версию аддона. Цитата:
|
Fanzuga
По твоей ссылке ничего не открывается! |
Спокойно, граждане!
Рапида упала, зазеркалил на slil.ru. |
Fanzuga
03 Мая 2007 появилась xp-AntiSpy 3.96-5 beta 2 |
Fanzuga,
16 Июля 2007 Version 3.96-5 -final- is now ready to be downloaded |
Вложений: 1
Собственно в обновлении аддона ничего сложного нет, и каждый может сделать это самостоятельно.
Но если нужно, то держите. Внутри архива версия 3.96-5 RUS |
|
|
|
bish
Без разницы. exe - версия с инсталлятором. |
|
Аддон xp-AntiSpy v3.96.7 Rus.
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\xp-AntiSpy\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. |
Вышел новый XP-Antispy 3.96-8 Rus
With the following changes: Fixed bug in the setting 'Disable identification of player by websites' Added setting: 'Disable Java Script in the PDF-Reader' Fixed bug in the time server settings dialog Fixed bugs in the command line options. |
Аддон xp-AntiSpy v3.96.8 Rus.
Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\xp-AntiSpy\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Аддон предназначен для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus Для использования разархивируйте аддон в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus. |
Вложений: 5
Аддон xp-AntiSpy v3.97-4 Rus.
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP2-Rus и UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Место установки: %PROGRAMFILES%\xp-AntiSpy\ Ярлык создается: в меню Пуск->Программы->Утилиты. Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ". Добавлена возможность сразу после установки произвести автоматическую настройку системы с помощью скрытого запуска утилиты при первом входе в систему. Для этого в файле run нужно написать: AntiSpy.exe -ai12 -gm2 При этом будет использоваться ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\760. Необходимые настройки нужно указать в файле AntiSpyS.txt заменив им одноименный файл (находиться в 7z SFX архиве AntiSpy.exe) без пересборки. Формат записи см. в справке к программе. Предусмотрена возможность располагать AntiSpyS.txt не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом AntiSpy.exe). Автоматическую настройку системы можно произвести и при установке на "живую" систему. Ссылка прикреплена, размер аддона 242 кб. |
gora, за что отвечают в файле конфигурации 7z SFX ключи настроек +64 -65 +67 -70 (в справке нету о них ни слова)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда.... В штатной справке всё закончилось на 62. Век живи - век учись... Спасибо!
|
xp-AntiSpy 3.97-Beta 3 (English)
Сделано довольно-таки много изменений (смотрим на http://www.xp-antispy.org/) http://www.xp-antispy.org/downloads/...AntiSpy-en.exe |
Troglodit
В штатной этого вообще нет, и заканчивается она на версии 3.94. Моя всё-таки поновее. ;) Но сейчас времени на обновление нету... :( |
Русская версия xp-AntiSpy 3.9.7 Beta 3
http://slil.ru/26228201 Тихая установка через ключ \S (аддон создадите сами - нужно только добавить файл Run) |
SamLab, в остальных ключах никаких изменений?
|
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-beta3 обновлен. Русификация от SamLab, за что ему отдельное спасибо. Добавлена возможность автоматической настройки системы при установке на "живую" систему. Ссылка на пост в шапке. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
AntiSpy.exe -ai1 -gm2 |
xp-AntiSpy 3.97 Final
|
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97 обновлен. Добавлена информация о ключах, которые могут быть прописаны в файле конфигурации для автоматической настройки системы при установке. Ссылка на пост в шапке. |
gora, исправил ключи настроек программы в файле конфигурации (только ключи!!!), запаковал вроде всё обратно в sfx-архив, запускаю его и вижу то, что во вложении. Почему так?
|
truvo, у меня такое было... похоже дело в sfx-модуле... нужна более новая версия.
|
g7r7s7, вроде да - у меня был TC PowerPack 7.04a от Samlab. Обновил кнопку, проблема исчезла.
В ключах для меня загадочны значения 16,17,18,20,26,26,40,49,85,88 - что это за параметры, включать их или нет? Хотя, конечно, развозить тут для меня ликбез по всем этим пунктам, наверное, неуместно, наверное, лучше послать меня в гугл. Но если кто может желает отписаться коротко - буду благодарен. |
truvo, дружище, вот здесь http://forum.oszone.net/post-794984-28.html подробно расписано какое значение за что отвечает. И прописав свой набор значений, можно включить или выключить различные параметры xp-AntiSpy при первом входе в систему.
|
Black Babay, читать справки я тоже умею, представьте себе, но что стоит за этими формулировками, ну например "17 Регистрация Regwizc.dll" и т. д. (по моему списку выше)? Но это, конечно, надо идти в гугль или писать мне в ПМ, если кто будет такой добрый, а здесь, наверное, оффтоп
|
truvo, по спокойней. Запустите распакованный файл программы, она прекрасно работает без установки. Когда наводите на тот или иной параметр, внизу окна появляется подсказка. Если и это Вам не поможет, то тогда придется идти в гугль, представьте себе...
|
Подскажите какой ключик прописать в аддоне, чтобы запуск первичной настройки было *после* установки Фреймворка перед заменой патченой ДЛЛ сторонних тем?
|
Troglodit, менять нужно
Цитата:
PS Net Framework - ключ 777 Пропатчивание DLL - ключ 789 Выбирайте в этом промежутке, но не налетите на уже кем то занятый номер. |
Фреймворк чистит некоторые твики, которые я делаю через xp-AntiSpy (фрейворк запускается после антиспая).
Тогда еще вопрос - ткните где почитать или подскажите как просмотреть какие ключи в этом диапазоне у меня заняты, если Вас не затруднит. |
Цитата:
Цитата:
Спрашивайте у авторов. |
|
Цитата:
gora, извините что без вашего разрешения... просто себе щас собирал вот и обновил... :not-me: :tomato2: |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-1 обновлен. Ссылка на пост в шапке. |
Программа опять обновилась до xp-AntiSpy 3.97-2.
|
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-2 обновлен. 1 Упрощен способ добавления ключей для автоматической настройки системы с помощью текстового файла AntiSpyS.txt. 2 Предусмотрена возможность располагать AntiSpyS.txt не внутри 7z SFX архива, а РЯДОМ с ним (файлом AntiSpy.exe). Ссылка на пост в шапке. |
xp-AntiSpy v3.97-3
http://www.xp-antispy.org/downloads/...up-russian.exe |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-3 обновлен. Ссылка на пост в шапке. |
gora,
Вышло обновление: xp-AntiSpy 3.97.4 |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-4 обновлен. Ссылка на пост в шапке. |
Почему-то нигде не указывают, что xp-AntiSpy 3.97-4 - beta
|
Цитата:
|
gora,
Программа обновилась (06.09.2009): xp-AntiSpy 3.97-4 beta2 |
gora,
Программа обновилась (04.11.2009): xp-AntiSpy 3.97.5 |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-5 Rus обновлен. |
gora,
Выщло обновление программы: xp-AntiSpy 3.97.6 |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-6 Rus обновлен. |
gora, по вашим ссылкам не получается скачать: по первой, если вставить в панель адреса оперы - текст из кракозябров, по второй - ошибка 404.
|
|
ShaddyR, скачал с помощью IE, но раньше я благополучно всеми гориными ссылками пользовался и в опере.
|
Моя версия аддона xp-Antispy 3.7-7 Rus на основе аддона gora с русификатором от djshkiper с MSILab
http://letitbit.net/download/6765.69...3977ru.7z.html - 324.7 kB |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-7 Rus обновлен. |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-8 Rus обновлен. |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-9 Rus обновлен. |
|
|
gora, я правильно понимаю - кроме убранных рекламных баннеров функциональных изменений не имеется?
Вопрос на засыпку: отчего ехе версии 3.96enu весит 80кб, а версия ехе в эддоне - 405кб... у него столько новых фич появилось за это время или это нюансы руссификации? |
Цитата:
Цитата:
Версии 3.97-11 русская и английская по размеру одинаковы до байта, думаю, что русификация здесь не при чем. По поводу фич... Их число можно легко посмотреть запустив файл xp-AntiSpy.exe с ключом -h у версии 3.96ru их 72, а у последней 92. Возможно, некоторые из них "ресурсоемкие". Например, фича 78 заменяет системный файл CTFMon.exe файлом-пустышкой. Может эта пустышка хранится в недрах xp-AntiSpy.exe !? :dont-know К тому же в последних версиях появилась поддержка win7 и это тоже могло повлиять на размер утилиты, ибо некоторые твики для разных систем могут быть и разные. |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.97-12 Rus обновлен. Версия beta, официальной русифицированной версии нет, пришлось делать самому, не взыщите. Изменения в программе |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.98 beta Rus обновлен. Версия beta, официальной русифицированной версии нет (существует только немецкая версия), пришлось делать самому, не взыщите. Изменения в программе |
Немного не в тему, но тем не менее...
Я больше не смогу поддерживать русскую локализацию xp-AntiSpy, так что место переводчика вакантно. Крис просил помочь найти энтузиаста, который бы продолжил делать русские версии. Так что если есть желающие - пишите на mail<гав>xp-antispy.org. Против использования моих наработок совершенно не возражаю, о чём Крису также отписал. |
2 ALL
Аддон xp-AntiSpy v3.98 ru Final обновлен. Изменения в программе: Цитата:
|
Время: 13:27. |
Время: 13:27.
© OSzone.net 2001-