![]() |
[addon] sfc patch
Патч sfc_os.dll Адаптирован для sp3
Для отмены WPF (Защиты файлов Windows - Windows Protection Files) используйте хак sfc_os.dll. Пропатченный на предмет ВОЗМОЖНОСТИ полного отключения WPF sfc_os.dll Ключь "SFCDisable не действует!!! Место него для отключения WPF добавте в реестр следующий ключик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Имя ключа изменено потому, что многие программы сбрасывают его значение в 0, включая WPF Если вы хотите, чтобы WPF было отключено еще в процессе установки, добавте в соответствующее место HIVESFT.INF следующую стороку: Код:
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D Адаптирован к последней версии пака - файл автоматически выводится из списка защиты и, поэтому в логе установки не будет ошибок!!! Качаем по ссылке (версия для Sp2): http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../Addons/sfc.7z Качаем по ссылке (версия для Sp3): http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z В этой версии (для SP3) при наличии ключа "SFCSetting"=dword:ffffff9d так же не производится сканирование после установки, (примерно на T10 -T2), что позволяет сократить время установки и избежать конфликтов при устаннавке неподписанных драйверов, имеющих одноименные подписанные файла в дистрибутиве (например, от видеокарт ATI и NV). Отдельное спасибо Mr.dUSHA за идею и информацию по отключению скана на T10. Для снятия защиты с отдельных файлов используйте функционал самого пакета обновлений/GUI интегратора - killwfp.lst |
Цитата:
|
Цитата:
Или же, выкрасть исходники этой библиотеки у MS и скомпилить ее заново, добавив файлы. (Шутка) |
Его в I386 после применения аддона кидать?
|
Цитата:
А если серьезно, то для того, чтобы добавление к списку сработало, файл, добавляемый в список, должен быть подписанным (его имя должно быть в соответствующем cat файле). Иначе не будет работать механизм верификации файла при востановлении. |
Boa Soft
Значит положить папку sfc в Addons?? Я не понял структуру его, от других аддонов отличается |
andryuha
Цитата:
|
я не понял, как этот аддон вставить в дистриб. можно пояснить для чайников?
|
Если вы хотите, чтобы WPF было отключено еще в процессе установки, добавте в соответствующее место HIVESFT.INF следующую стороку.... Куда этот HIVESFT.INF то сунуть?? чтоб ещё в процессе всё отрубилось?
|
HIVESFT.INF это файл в дистрибутиве, в папке I386... Открываешь его и добавляешь в первую секцию ([AddReg]) следующее
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D |
Для чего необходимо отключать WPF?
|
недавно выяснил для себя интересную вещь
оказывается на стадии установки почему-то несрабатывает отключение WFP, ни специальными утилитами типа wfpadmin.exe, ни данным патчем, не стандартным ключём реестра. Т.е. заменив или пропатчив в момент t-13 любой из файлов который внесён в список SFC, этот файл будет автоматически восстановлен за 10 минут до конца установки, исключение составляет только файлы вынесенные из sfcfiles.dll при сборке дистрибутива, кроме того файл sfcfiles.dll заблокирован и сделать с ним что-либо (кроме форсированного удаления с помощью спецутилит) также неполучится до момента перезагрузки. |
Boa Soft
актуальна ли версия патченого файла? |
Boa Soft
Сам проверил - версия актуальна |
Имею пару вопросов как я понял ключи реестра; один из них отрубает защиту в винде а второй при установке тоесть последние 9 минут пропадают! Хотел узнать можно ли на T13 этот ключ вставлять с помощью cmd файла или нет не сработает уже?
|
вроде гдето уже отписывал, но повторюсь - полное отключение WFP (на ноябрь месяц прошлого года) возможно только путем полного опустошения списка защиты (sfcfiles.dll), и на просторах инета уже пробегала "чистая" версия этой библиотеки (см. прикрепленный файл)
|
XXXler
т.е аддон в шапке не отроботывает полностью? |
На этапе установке SFC все равно активна. Отключать возможно нужно тем, кто любит ковырять систему - патчить файлы с ресурсами и.т.д.
Для обычной работы это скорее вредно, чем полезно. А так, отладив патч, можно просто вывести патченые файлы из защиты, отредактировав sfcfiles.dll. |
Boa Soft, а можешь сделать аддон с ПОЛНЫМ отключение WFP, как выше подсказал тов. XXXler (пост№16) ???
|
Jilted,
На MSFN форуме былла большая тема, посвященная этому. Смысл всего - если обновления используют для замены защищенных файлов механизм SFC, то установка таких обновлений может обломится. Ссылку по теме можно найти поиском по форуму, Vadikan давал прямую ссылку на статью. |
Я ничего не понял из всего что здесь написано, можно по подробнее (как для новичков) что конкретно нужно сделать чтобы не появлялось окно защиты системных файлов? =/
|
Cobra_1_Stas, Поддерживаю, обьясните к кратце, я делаю свою сборку и вот не знаю добавлять мне этот патч в нее или нет?
|
Cobra_1_Stas, создать Reg файл с вот таким содержанием:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Boa Soft, сделайте пожалуйста патч для SP3 5512.
|
WindoStroy, зачем? Включенный в UpdatePack вариант отлично работает...
|
YikxX, затем, у меня на 9вятой минуте установка зависает. дистрибутив чистый WZOR SP3.
|
WindoStroy, ну, и у меня такой. И ничего не зависает. И ошибок никаких не пишет... Какие файлы выводишь из защиты?
WZOR SP3 - улыбнуло... :lol: :lol: |
Уважаемые!
А нет ли такого же файлика для аглицкой версии SP3 5512? Или, что на самом деле даже было бы еще лучше, патчера для файла? |
Цитата:
Код:
83F89D7508 Код:
3BC0EB3290 |
Boa Soft, почему в варианте для SP3 файл еще старой версии 5.1.2600.2180
|
Baw17, Boa Soft, неправильно указал ссылку, в шапке надпись:
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z а ссылка по этой надписью: http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../Addons/sfc.7z ПС: Исправьте это недоразумение. |
Цитата:
Код:
00000140 FCF5 Код:
8A78 Код:
0000EC89 33C040 Код:
909090 |
Ну, заодно из интереса сравнил файлы SYSSETUP.DLL во всех трех вариантах:
- варианты от JDOE и RVM абсолютно индентичны и правят оригинал только в 2 местах; - вариант от nlite правит файл аж в 8 местах. |
Посмотрел файл из последней беты XPLite, где заявлена поддержка SP3 - только одно изменение оригинального файла и оно совпадает с одним из изменений nlite: 0000EC89 909090.
Забыл. XPLite также вносит изменения в реестр: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
to Boa Soft, кажется по ссылкам для SP2 и SP3 качается один и тот же файл
|
cnira, я это уже писал несколько постов выше :)
|
Oleg_II,
правка в смещении 00000140 - это правка контрольной суммы образа после правки собственно исполняемого кода. правка в смещении 0000EC89 байтов 33C040 на 909090 выглядит вот так: оригинал: исправлено: В этом месте проходит проверка значения "SFCDisable" считаного с реестра, и в оригинале если оно равно ffffff9d, то сдесь оно сбрасывается в 1. В исправленом куске сброс в еденицу не производится. А далее, в других функциях значении ffffff9d будет корректно обработано, и защита полностью отключена. В варианте от Boa Soft результат получается тем же, но правятся другие комманды в коде. У serghio вообще по сути значение игнорируется, и производится действие для значения ffffff9d. |
Mr dUSHA,
Здрово :) Но тогда, я так понимаю, правка файла и подстановка значения "SFCDisable" в реестр у nlite более универсальна, чем в других вариантах? |
Цитата:
Boa Soft еще например сделал финт с заменой имени ключа SFCDisable на SFCSetting, чтобы в добавок к полному ручному управлению WFP, обломать нездоровую интеллектуальность некоторых программ. Но наиболее правильный вариант на этапе установки ОС - это оставлять включеной WFP, но выводить нужные файлы из списка защиты. |
Mr dUSHA,
Например, старый ключик реестра сбрасывается при окончании установки или при запуске Sysprep. |
Mr dUSHA,
Хм... Да я многие файлы редактирую :) По логике вещей при установке у меня нет интернета и если я еще и ставлю что-то дополнительно, то уже проверенные программы, чаще всего переделанные в самораспаковывающиеся архивы с автоматической регистрацией. Т.е. замены системных файлов на этапе установки быть не должно. Отсюда и роль защиты файлов в это время не велика. Кроме того, вроде как без нее и установка чуть-чуть быстрее должна бы быть. Хотя фишка эта с защитой системных файлов вобщем-то дело полезное. И идея о выводе файлов из списка защиты мне понравилась. Обязательно буду пробовать :) BoaSoft, А Ваш вариант на аглицких файлах будет работать? Впрочем, надо попробовать ;) Может дадите офсеты для правки, а то реверсить-то можно, но можно случаем и ошибиться... Я тот еще хакер :) |
BoaSoft,
Итак, 3 изменения: 00000140 66 0B 03 > 91 81 02 00000F72 44 00 69 00 73 00 61 00 62 00 6C 00 65 (D.i.s.a.b.l.e) > 53 00 65 00 74 00 74 00 69 00 6E 00 67 (S.e.t.t.i.n.g) 0000EC87 75 > EB Правильно? Щас русский с аглицким сравню на соответствие :) |
Хе-хе :) Работает. Первое значение меняется автоматом после обработки ModifyPE, два других соответствуют русской версии.
Переходим к SYSSETUP.DLL ;) |
Boa Soft, дык че там на счет неправильных ссылок для сп3 ?
|
NRG,
Проблема подтверждена. Вечером перевыложу. |
Цитата:
|
Ну, меня сбило с понтолыку то, что одно из изменений в русском варианте я сразу и не нашел в аглицком. Речь шла о "правке контрольной суммы образа после правки собственно исполняемого кода". Вы об этом говорили, но я не понял, что это значение меняется автоматом при обработке файла ModifyPE. Вот и искал того, чего там не было :)
|
Контрольную сумму в данном случае исправлять и не обязательно вовсе. На сколько я помню, при загрузке модуля операционкой она проверяется (если не считать само ядро и его компоненты) только у драйверов (.sys), и если она будет не правильной, драйвер загружен не будет, а будет запись об этом в системном журнале.
Системные сервисы и прикладные программы загружаются без проверки КС. Да... и еще инсталятор Windows ее проверяет у всех исполняемых модулей при копировании файлов с дистрибутива. |
Цитата:
|
у кого есть данный аддон для sp3 ?
|
NRG, в шапке темы!
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z |
Цитата:
http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z - это ссылка с шапки. Просто там косметическая ошибка в шапке - в названии ссылки стоит ссылка на SP3 а в "теле" ссылки - ссылка на SP2. Используйте название ссылки. Кстати странно, что все просят, но никто скачать sfcsp3.7z и посмотреть не решился... :) |
WindoStroy, ага конечно как же я не увидел :) скачай и посмотри какая версия файла в нем )
там по двум ссылкам одно и тоже |
NRG, объясняю ещё раз:
ссылка в шапке (http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP...dons/sfcsp3.7z) ведет на ссылку http://tools.oszone.net/BoaSoft/UpdP.../Addons/sfc.7z если ты не нажмешь по линку, а просто выделиш её и вставишь в аддресную строку ты попадеш на нужную ссылку. для тех кому эти действия очень сложны, качаем тут: http://upload.com.ua/get/900281878 |
Вложений: 1
вобщем скачал и такая вот интересная получилась история, если на файл навести мышь то он покажет версию (см скрин)
а если зайти в свойства то там 5512... странно |
Исправил ссылку.
Проверил, внутри действительно файл из Sp3. |
Доработана версия для SP3
В этой версии (для SP3) при наличии ключа "SFCSetting"=dword:ffffff9d так же не производится сканирование после установки, (примерно на T10 -T2), что позволяет сократить время установки и избежать конфликтов при устаннавке неподписанных драйверов, имеющих одноименные подписанные файла в дистрибутиве (например, от видеокарт ATI и NV). Отдельное спасибо Mr.dUSHA за идею и информацию по отключению скана на T10. PS. После установки можно все включить обратно. |
Цитата:
|
Dilinjer,
Только для SP3. Надо будет и SP2 покопать. |
Народ !
Вообще не понял, как засунуть SFC_OS.DLL в дистрибутив, он ведь пакованный. Простым makecab'ом пройдет что-ли ? И так не понял, о каком интеграторе идет речь ? Ссылка http://upload.com.ua/get/900281878 WindoStroy'я не работает. Помогите чайнику |
ssc_free, используй update pack или gui-интегратор.
|
ssc_free
У тебя есть варианты ;) Самый простой из них - удали SFC_OS.DL_ из дистрибутива и добавь туда SFC_OS.DLL :) На Винтукее работало такое и я уверен, что на Хрюше тоже будет: просто переименуй SFC_OS.DLL в SFC_OS.DL_ :) Ну и наконец, можно попробовать разобраться с утилитой командной строки MAKECAB.EXE, которая есть в Виндах на этот случай ;) |
Просто заменить ручками нельзя!!!!! в аддоне лежит killwfp.lst в котором эта длл и указана
|
Упс... Сорри, тут немножко другая система отключения...
|
что то я не догоняю немного...
интегрирую адон в дистрибутив при помощи UpdatePack как я понимаю после применении этого адона в файле hivesft.inf должна появится строка ;HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D разремарив ее мы отключаем WPF напрочь. Вопрос..нету этой строки в файле. Кто ее мог удалить, интегратор (обратно включает WPF)? |
AjaX_too, nLite удаляет закоменченные строчки... Может ты nLite использовал?
|
g7r7s7
nLite не использовал, образ VL в оригинале |
AjaX_too
Цитата:
Ищите в нём ключ SFCSetting |
jameszero,
ага спасибо, я уже разобрался. |
что делает данный аддон? для чего он нужен? в 1-ом посте нет нормального описания, прошу добавить.
|
Drug0y, если Вам непонятна фраза
Цитата:
|
почему бы не написать что под дурацким сокращением WPF автор имел ввиду систему защиты файлов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, куда добавить ключ "SFCSetting"=dword:ffffff9d, для отключения сканирования после установки?
|
Bubek, скачай аддон в нем присутствуют два рег файлика один на ВКЛ другой соответственно на ВЫКЛ
|
Bubek ,
Чтобы отключить сканироване во время установки и после, нужно перед интеграцией открыть блокнотом файл Hive и с раскоментировать строчку (убрать там в начале ";") В общем, должно быть вот так: Код:
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D |
Bubek, а чтоб после установки ОС включить защиту, нужно ручками выполнить файл из аддона sfc_off.reg...
|
Спасибо за уточнение шапки.
Такой вопрос Я хочу чтобы сканирование не производилось после установки, (примерно на T10 -T2), Цитата:
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon",","SFCSetting"=dword:ffffff9d или эта запись также как и HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon","SFCSetting",0x00010001,0xFFFFFF9D отключает полностью защиту полностью (а не только на T10 -T2)? |
Bubek,
Обе записи идентичны, просто в разных форматах. Hive работает с записью в inf-формате (которую я указал выше). После установки защита будет выключена, включить можно с помощью sfc_off.reg (да-да, именно off, названия рег-файлов в аддоне перепутаны!!!). |
А как выключить WPF на живой системе? Задолбало окошко "Файлы, нужные для правильной работы Windows, были заменены неизвестными версиями....". Пробовал подменить sfc_os.dll, который в шапке, и соотв. ветку реестра подправить, все равно вылазит.
|
Цитата:
Код:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] |
у меня какая-то неубиваемая защита :(
подменил sfc_os.dll, реестр поправил ключиком Код:
[HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] |
У меня та же байда. Что у тебя в папке dllcache?
|
mariolast, в папке dllcache дохрена всякой всячины, размеры около 300 метров
|
Господа... полностью согласен с предъидущим оратором....
Есть УЖЕ установленная винда SP3 скачал файлик из шапки (да и руками пробовал внести изменения в реестр) - ТОЛКУ НИКАКОГО...:( Может я совсем тупой, но понять что делать дальше никак не могу... Не могу установить ни MSoffice2007 ни CorelDRAW ... Подскажите пожалуйста - что сделать? как решить проблему? Спасибо. |
Цитата:
2. Очистите dllcashe 3. В безопасном режиме замените файл на патченный и внесите запись в реестр. Цитата:
|
Спасибо огромное.
Косяк был в дистрибутиве винды. Скачал другой - файл заменился и после этого все установилось. |
|
Vitaliy21, а ты рааскоментировал строку в файлу Hive? Этот твик полностью отключает защиту файловой системы после установки всех драйверов и приложений можешь в любой момент включить защиту обратно.
Если ты ее расскоментировал, а у тебя все равно не получается, то могу предположить, что ты использовал аддоны конструктора удаления компонентов и непосредственно Z_DLL_Patcher. Так он в сущности повторяет действия, которые делает SFC_patch, там также надо расскоментировать строку в файле Hive (этот аддон просто срабатывает позже sfc_patch) |
Ребята, а у меня что-то вообще нет папки dllcashe в SP3...
Это как так??? |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как быть??? У меня XP Professional SP3 Xtreme. Пытаюсь сделать всё, как вы написали, но столкнулся с двумя проблемами: 1) У меня нет папки dllcashe 2) Даже в безопасном режиме файл "sfc_os.dll" из папки system 32 не меняется на тот, который в патче. Как быть? Перепробовал уже всё! Заранее спаисбо. Цитата:
Может ее просто создать заново самому? Цитата:
|
Цитата:
|
Habetdin, Извините, возможно, за тупой вопрос: А это каким образом?
Просто я с этой прогой никогда не работал. Вроде же это программа для управления приводами... |
Желтый, LiveCD — Википедия
|
Я в принципе там все почитал и даже ее уже установил.
Но я все равно не понял, как эта программа (Live CD) может помочь мне скопировать файл "sfc_os.dll" из папки рабочего стола в папку "system32", чтобы еще и его заменить там... |
Что вы мучаетесь...
Переименуйте sfc_os.dll в _sfc_os.dll, скопируйте патченый sfc_os.dll, перезагрузитесь, удалите _sfc_os.dll. Enjoy! P.S. Символ нижнего подчёркивания перед именем это чтобы файл потом не искать, он переместится в начало директории. Можете переименовывать по своему. |
Ребята, спасибо вам большое.
Всё получилось - адская табличка исчезла!!! |
Boa Soft, я всё правильно понял, что патчиться файл SfcFiles.dll на предмет затирания в нём
нужных библиотек? И остальное дело хозяйское? Так как мне не до всяких аддонов. Я надеюсь в конфигурационные файлы "системы" ничего не записывается? Так как я хочу лишь пропатчить этот файл SfcFiles.dll и закопировать его руками в \i386 пред прожигом. Кстати, я сторонник того, чтоб вообще защиту вырубить, но не знаю как это зделать, а средством отключения в nLite, не уверен, что этого достаточно. Было бы очень кстати какуюнибудь заглушку SfcFiles.dll написать, чтоб вообще ничего не проверялось. |
Патч поменяли чтоли? Раньше вроде консольная утилита была, а сейчас готовый файл в архиве.
У меня дистриб английский, утилиты что не будет, чтоб самому патчить? :( |
Цитата:
Утилита была для вывода отдельных файлов из-под защиты, без полного отключения защиты. |
извиняюсь за тупой вопрос
то-есть для отключения защиты системных файлов на ЖИВОЙ Windows XP SP3 достаточно проделать это: Цитата:
и естли более универсальное средство которе все автоматически сделает???? |
Virtyaluk, не забудь про твик реестра для отключения защиты.
|
эта фигня нихера не работает на живой ос
есть РАБОЧЕЕ и более универсальное средство для отключения WPF на живой ОС??? |
Цитата:
Virtyaluk, Работать - работает. Хочешь решить задачу - озвучивай, что именно делал, как и что не получилось. Не хочешь - не пачкай форум. |
ShaddyR,
что-то мне подсказывает, что ты в этой теме НЕ МОДЕРАТОР!! Цитата:
т.е. я за это Цитата:
Задача не решена, что дальше??? |
Цитата:
"как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?" (с) > Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR,
Я ошибся.Не в "теме", а в форуме. Замечу, что очень не терплю людей из разными стадиями синдрома вахтера (прочитайте и сделайте выводы, пожалуйста, чтоб в преть таких ситуаций не было). Проблему решил более рациональным способом: воспользовался проверенной, надежной и главное рабочей утилитой от Проказы.Которая может отключить не все WFP, а только у тех файлов, что мне нужны. Благодарю за помощь, все свободны :) |
Virtyaluk,
Цитата:
|
Virtyaluk,
Да, раз уж тему подняли из забвения: поменяйте в эддоне (как в первом, так и во втором) содержимое файлов sfc_on.reg и sfc_off.reg местами. это Цитата:
В свое время пришлось внимательно перечитать приложенный текстовый файл, чтобы понять, как это должно работать. На что у некоторых товарищей, похоже, не хватает либо времени, либо желания, либо еще чего-то) |
Как сделать чтобы эти файлы не восстанавливались после удаления?
C:\documents and settings\user\favorites C:\documents and settings\user\start menu C:\documents and settings\all users\favorites C:\documents and settings\all users\start menu патченный sfc_os.dll не помогает: действует только на program files и windows - удаляемый из этих папок мусор действительно не восстанавливается) |
прошу уточнить,
вот я скачал ваш sfcsp3.7z там 2 reg файла: sfc_off [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SFCSetting"=- sfc_on [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "SFCSetting"=dword:ffffff9d Названия reg файлов перепутаны? sfc_off - значит отключить SFC, но там ведь удаляется значение которое блокирует SFC? |
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
|
Все очень просто открываем файл Hive блокнотом удаляем в самом начале строки символы ; сохраняем файл,далее удаляем reg файлы sfc_on.reg и sfc_off.reg все аддон готов.Спасибо Boa Soft все отлично работает. :yahoo:
|
Ivan_009, эмм... ты сейчас с кем говорил? И о чем? ;)
|
Прошу, пожалуйста объяснить как работает аддон. В шапке описан общий принцип полного отключения WPF.
Понятно назначение и работа каждого файла из аддона , по отдельности. Но вот, как это работает вкупе с UpdatePack ? Файл sfc_os.dll заменяет оригинальный в дистрибутиве ? Куда перемещаются и как срабатывают остальные файлы аддона ? |
Скачал патч,в нем 2 файла реестра, sfc_on.reg и sfc_off.reg , как я понял там небольшая ошибка и надо поменять названия, получается все наоборот там где off - включает ,а где on - выкл!
И действительно вместо аддона можно было заменить патченным файлом аналогичный в дистрибутиве? так проще! Вы выложили патченный на невозможность отключения но есть такой уже с отключенной защитой по умолчанию |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warikkk, тогда о чем тебе говорить в данной теме? Если с автомобиля снять колеса, он тоже ездит - как минимум по наклонной поверхности. Но почему-то все предпочитают ездить на колесах. На кой ляд ты придумывал свой велосипед, если достаточно положить указанный файл и запустить рег - я не знаю. Надеюсь, ты сам это знаешь.
|
По наклонной не едет- а падает скатывается ,как угодно! Я просто спросил,ведь это разрешено правилами форума :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Обновите ссылки для скачивания
|
|
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-