![]() |
[решено] Не удается удалить папку MSN Gaming Zone из Program Files
Всем привет! Такая проблема:Win XP SP2 в папке Program Files есть папка msn gaming zone,в ней папка Windows, пустая, 0 kb.И она никак не удаляется, даже в win 98 я её удалил, перезагрузился, а она опять появилась, может кто знает, что это такое и кто её держит???
|
Я точно не уверен, но думаю, что ее используют всякие интернет-игры: нарды, реверси и т.п., которые устанавливаются вместе с Виндой.
|
|
Статья очень хорошая и понятная. Но что делать, если до п.4 дойти не получается? В папке Program Files есть папка msn gaming zone,в ней папка Windows, однако "..on the Install/Uninstall tab.." сделать клик по "..Zone.com.." не удается... т.к. её там нет?
|
slenok
А если в аплете Установка/Удаление программ сходить в Установку компонент Windows? тоже нет? можно еще попробовать показать там скрытые компоненты, как это сделать описано здесь: http://www.oszone.net/display.php?id=116#9 |
<b>Blast</b>
В "Установки компонентов Windows" есть, ... если глубоко зайти. Дышать стало легче на 8,5 метров. Спасибо. |
slenok
Вот и чудненько :) Тема переименовывается в "Не удается удалить папку MSN Gaming Zone из Program Files" и помечается как решенная (solved). |
Время: 07:38. |
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-