![]() |
На Intel'ах не ставиться battarey
При установки Windows на компьютерах фирмы Intel (Celeron, Pentium последних версий начиная с 2,0 Ггц до этих чпастот все в порядке) если идет автоматическая установка, то во время того как идет установка устройств компьютер вылетает в синий экран. Запускаешь обычную установку с этого же диска, то при установке устройств вылазит окошко "что данный драйвер не имеет цифровой подписи", если нажать "продолжить" вылетает в синий экран. Если нажать "пропустить", то есть не ставить драйвер появляется окно "Установка battarey не возможна" и установка продолжается без проблем. Что это такое и как обойти обвал в синий экран при автоматической установке? На компьютерах AMD такого не происходит. Nlite не использовал.
|
RuvimM
Intel тут не при чем, у меня никаких синих экранов нет. Хотя могут быть, если на интегрированный звук от AnalogMax в процессе установки встанут драйверы от realtek. Но тут удивляться нечему :) Опиши свой дистриб. |
Я понимаю что Intel тут ни при чем и про звук знаю, но все таки вылетает из-за какой-то battarey именно на них. Кстати после этого невозможно подключить ИБП, говорит что эта battarey не правильно работает. Что именно описать про дистриб? - Windows XP Corp. Ed. SP2
|
RuvimM
Что менял, что добавлял, что удалял, какие драйверы..... |
RuvimM
Какая модель материнки? После установки в диспетчере устройств появляются какие-нибудь неустановленные устройства? Если да, то что написано на вкладке Сведения в их Свойствах? |
Debby
Если Цитата:
Цитата:
|
VseDoFeNi
Вполне возможно, что и появится :) Хотелось бы конкретно врубиться, что за устройство (HW ID'S еtс) |
Материнки разные, в основном на чипах Intel
|
Время: 05:17. |
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-