![]() |
установка Internet Explorer 7.0
при установке ie 7.0 ключ продукта не прошел проверку подлинности,как
это исправить? |
при установке ie 7.0 ключ продукта не прошел проверку подлинности,как
это исправить? |
lerik52
А каким образом вы производите установку в автоматическом режиме? |
как вообще этот сабж интегрировать в дистрибутив???
|
Вопроос вообще в том, как установить это чудо??? пробовал инглиш версию - писал, что языки не совместимы, дайте ссылочку на русиш(на личный ящик), а там уже скажите, как тихо это установить
|
Привет!
Вообще IE7 rus встречал в сети в качестве addona. К сожалению не помню где, но думаю найдешь. |
Так, это, народ, кто-нибудь поделится информацией, как интегрировать Microsoft Internet Explorer 7 Beta 3 в дистрибутив Windows XP. Русского дистрибутива не встречал. На сайте Microsoft есть следующее:
Кстати, первый требует проверки подлинности ОС, а второй нет - может быть можно изспользовать второй для установки на Windows XP? Сам ответить на вопрос не могу - у меня с валидностью :-) всё ОК. Или может не устанавливать его а в тихую, а не интегрировать......ну в общем поделитесь своими знаниями, пожалуйста :-) |
Скачиваешь, распаковываешь, там в папке будет файлик Update.exe. Его запускаешь и никакая активация валидация и т.п. НЕ нужна!!!
А вот как ставить тихо пока незнаю. |
распаковываем в папку IE7:
.........\IE7\update\iesetup.exe /quiet /update-no /norestart рекомендую устанавливать через cmdlines.txt , если через пакетные файлы - то в последнюю очередь |
Создайте файл реестра с таким содержанием:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 информацию в реестр и всё можете устанавливать IE7. У меня установился без лишних вопросов. Код:
Если вы ставите еще и СОКРАТ Интернет, то его нужно установить до IE7. Иначе setup.exe СОКРАТА зависает. |
Тихая установка IE7rus, но всё равно проверяет подлинность винды
Код:
Start /wait IE7-WindowsXP-x86-rus.exe /passive /update-no /norestart Вообще создаёте .cmd файлик со следующим содержимым Код:
IE7-WindowsXP-x86-rus.exe /? |
Привет, народ
я интегрировал IE 7 (финальная версия на сегодняшний день), русскую в русскую winXP SP2 через nLite, как обычное обновление :) Правда windows у меня "правильная", проходит все проверки :) А вот как Windows Media Player 11 рус интегрировать в дистрибутив, не знаю :) |
loom
Цитата:
|
Сделал тихую инсталяху IE7 с помощью SFX RAR, согласно рекомендациям этой темы после разархивации запускается пакетник со следующим сценарием:
Код:
REGEDIT /S wga.reg ie7.exe - Internet Explorer 7.0 сборка 5730.11 финальный релиз (RUS) Всё замечательно устанавливается, без лишних вопросов, ЕСЛИ не прописаны настройки прокси сервера, в противном случае во время установки вылазит окно с предложением ввести имя и пароль, в принципе ничего страшного - нажал два раза на отмену и покатили дальше, но когда это дело зарежаешь в очередь с другими прогами - сильно напрягает! Подскажите, есть ли возможность окончательно искоренить поползновения в сторону инета? Мож кому пригодится мое творенье - ![]() |
Попробовал перепаковать IE7MUI-x86-enu.exe, в update_xp.inf убрал лишние языки. Но сетапу не понравился правленый .inf. При установке красный крест: Setup could not verify the integrity of the file Update.inf. А как можно обойти эту проверку, что-бы setup принимал правленый .inf?
|
Здравствуйте все! А может кто-нибудь встречал уже отдельно выпущенный RU.MUI для IE7.0? Для WMP11 ссылку сразу же нашли, может кто владеет такой информацией и для IE7.0? Если так, то может поделитесь.... Тогда и не надо будет нерепаковывать отдельно IE7MUI-x86-enu.exe, он, гад, 34 мега весит. Кстати, по ссылке http://rapidshare.com/files/31171890..._1.0.5.7z.html или на страничке http://www.ryanvm.net/forum/viewtopic.php?t=4289 можно скачать аддон для интеграции IE7 в дистрибутив винды - английской, естественно. С помощью программы nLite или интегратора от Ryan.
|
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-