![]() |
Не загружается WinXp Pro
Установил систему WinXP Pro без всяких сервис паков.
После того как добавил винт(повесил на один шлейф с сидюком) не грузится винда(доходит до окна с бегущими квадратами и виснет). Попробовал другой винт нормально загрузилась определила новое оборудование, в общем все норма. ПопробЫвал тот винт что не грузится в Win98, система нормально загрузилась. И еще установил WinXP Pro SP2. Устанавливал с обычной PS/2 клавиатуры. Потом вместо PS/2 клавы установил мультимедийную Samsung Pleomax PKB-7000X, и винда отказывается загружатся, в чем тут могут быть баги? Мать NVidia A8N-SLI. В BIOS поддержка USB все что можно включено.. |
Цитата:
|
Ment69 :o
AlexKKK Цитата:
Есть винт1 (с проблемной виндов), к нему добавили еще один "на один шлейф с сидюком" или это тот же? Цитата:
|
V Telm этот AlexKKK Вообще ничего не разъяснил толком, все сумбурно - это раз. Во вторых у него материнка с USB2 а драйвера на него в WINXP без сервис-паков отсутствуют. В-третьих
Цитата:
|
Ment69
Цитата:
AlexKKK еще раз опишите проблему и более подробно. (+ то что я просил) |
а винт в бивисе виден?, мож ты с перемычками намудрил (например не мастером, а синглом винт на один шлейф с сидюком подцепил)...
да, еще, дрова на мать поставил? |
У меня такая хрень была со старым винтом 1.5 гб, так что вредли это из-за старого софта.
|
V Telm не обязательно должна загрузится, у меня такое было, правда при хреновом блоке питания :biggrin:
|
Время: 19:12. |
Время: 19:12.
© OSzone.net 2001-