![]() |
Sony DW-Q30A
Привет Всем!
Хелп.... надумал купить новую dvd писалку:search: , друзья :cool: советуют Sony DW-Q30A. "Злые языки" говорят, что у нее проблемы с записью двухслойных двд? Если кто юзал - буду признателен за коментарий и за отзывы! :ok |
spawn_pv заваливайся СЮДА ТУТ много чё обсудили
|
посмотрел.....:sorry:
много полезного....:) но сообщения староватые... но... у меня бюджет, знаете-ли.... варианты: sony dw-q30a или asus drw 1608p (прим. 60 убитых) |
Цитата:
Цитата:
единственное это то что по номеру он должен ram ДИСКИ писать, а он не пишет ram поэтому мя НЕМНОГО киданули на счёт ram |
Линк ViteComP-а о приводах, умеющих писать диски RAM. Зачем ему это нужно - он не объяснит. Постарайся почитать эту тему (хотя бы с 3-й страницы)
|
ViteComP
Ну тестировать качество не может, для когото это принципиально. |
Withered может. Это Nero игнорирует продукцию Poineer-a, неизвестно почему. Включается правкой реестра. Cоветую Аsus drw 1608p c последующей прошивкой в Pioneer a09XL - c последней прошивкой тест качества записанных дисков впечатляют + тишина, а Asus ревёт никогда не снижая оборотов.
|
чем вам господа NEC'и не угодили у меня вот к своему притензий нету ну разве что не могет RAM'ы писать (он и не должен их писать :) )
и достаточно малошумен |
Я ничего не имею против, я вообще когда-то шел покупать себе NEC 3540A, а знакомый на фирме меня отговорил. Сказал что количество возвратов по последним NEC-ам сравнялось с LG.
|
SanCho
Я видел как сканирует пионер и с последней прошивкой, от реальности весьма далеко, на PIE жуткие выбросы там где все нормально, и несмотря на то, что неро пишет о тесте PIF на самом деле все равно выдаются POE которые не с чем не сравнишь да и точность сомнительна, пишет пионер хорошо но тестирует просто на никак. |
Я не слишком силён в деталях, но могу сказать, что результаты тестов на Pioneer мне нравятся больше, чем на Asus, коим он является изначально.
|
SanCho
ну дык я когда то себе мп3 плеер покупал меня все отговаривали ОДНАКО теперь это бренд года оказался вдруг :) да и возвраты идут в основном из-за неумения пользоваться.... |
SanCho
Ну а Асусы точно, в тестировании качества еще хуже. |
Цитата:
|
dascon
Цитата:
|
На Sony DW-Q30A обновилась прошивка -YYS6 _http://download.medion.de/downloads/treiber/dvdsony_dwq30a.exe
|
Время: 00:27. |
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-