![]() |
У меня Win98SE eng 4.10.2222A и такая проблема: внезапно в верхнем краю экрана во всю ширину появляется строчки полторы из ярко-зеленых квадратиков(сильно напоминает прогресс-бар), и все - система зависает. Изображение не экране немедленно застывает(вместе с этими "квадратиками"). Никогда такого не было, чтоб даже мышь в этом случае шевелилась или ctrlaltdel вызывался. НИчего кроме ресета не помогает. Не раз приходилось переустанавливать систему, но история повторяется. У меня такое чувство, что проблема больше аппаратная. Так вот, только у меня такое или о таком глюке что-нибудь известно?
IntelAtlanta440LX/Celeron433/CreativeTNT2Riva_M64/SBLive, память 64PC66+128PC100. |
Guest
Практически уверен что это глюк видеокарты, проверь ее, поставь в другой слот, если есть возможность поставь другую для теста. Еще одно (менее вероятное) предположение это кабель обмена данными монитор - видеокарта... но в этом случае скорее просто изображение страдало бы, а вот система врят ли подвисала... Добавлено: можешь еще попробовать обновить драйвера на видяху... |
У меня такие полоски появлялись при установке драйверов для мамки (Via4in1). Решил я эту проблему, установив более раннюю версию (1.43), версии 1.47,1.49,1.50 зависали.
|
Спасибо за сответы, я нашел решение проблемы. Поставил новый драйвер, называется: "Windows 2000 Professional SP4" :) Не знаю как с "зелеными строчками" - поглядим. Но этот Вынь98 меня уже достал. Хватит с меня!!! :))
|
мда... радикальное лечение проблемы... ничего не скажешь..
|
Время: 09:25. |
Время: 09:25.
© OSzone.net 2001-