![]() |
Сегодня прочитал статью с Оверов Смутные времена на рынке видеокарт: остерегайтесь GeForce 6600!
И тут же решил ознакомится с прайсом оптовиков местной фирмы, нашел в нем вот что: Цитата:
Первые две это те самые из статьи с подозрительными индексами, а вот Sparkle и не понятно, что за зверь все вроде в порядке, хотя и не известно т.к. у Sparkle есть и нормальные 6600 DDR 2 и 6600 LE DDR 2 Sparkle. Отсюда вывод опасайтесь не только неправильных частотных формул, но и унифицированных наименований в ваших магазинах. |
Вчерашние мои косые взгляды в сторону Sparkle, к сожалению, оправдались, только “Неправильными” оказались не карта с DDR 2, а с DDR1. Появилась статья с Оверов Урезанные GeForce 6600 могут не иметь подозрительных суффиксов.
Вот это точно неправильная GeForce 6600: Sparkle SP-PX43DH Частотная формула вот этой карты так же внушает опасение (Частотная формула GeForce 6600 DDR2 350/ 800): Sparkle SP-PX43DH Ultra2 Частота ядра = 300, вместо 350. |
Ну и как же быть в таком случае?!
Может кто напишет простое пособие для чайников как правильно выбрать 6600. У Оверов по этому поводу я перечитал все, но так ничего конкретного ненашел (наверное в силу своего скудоумия) :) |
Cognolio
Думаю здесь рецепт простой знать то, что покупаешь, полное название модели, вплоть до маркировки. Или брать там, где есть манибек, или возможность потестить на месте, правда это редкое явление:( |
Время: 21:53. |
Время: 21:53.
© OSzone.net 2001-