![]() |
[решено] Как запретить синхронизацию файлов?
В проводнике в меню "Сервис" есть пункт "Синхронизовать..."
Можно ли локальному юзеру запретить выполнение этой команды и/или вообще убрать этот пункт меню? Принимается также вариант убрать меню "Сервис". Заранее благодарен. |
timon4ik
Не нашел я как убрать пункт меню сервис или синхронизация, но возможно удастся кое что почикать здесь: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Internet Explorer - Автономные файлы -#- Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Сеть - Автономные файлы |
Спасибо, буду пробовать.
Но все-таки хотелось бы вообще убрать меню "Сервис", а то все пункты убрал, а один оставил (Синхронизовать), да и тот ненужный. |
Тогда уж в EXE — ресурсы надо править
|
timon4ik
Судя по всему политиками и вообще средствами системы этого не сделать, возможно твикеры какие-то умеют, но из тех что есть у меня ни в одном такой возможности нет. |
2 SergeCpp
"Тогда уж в EXE — ресурсы надо править" А нельзя ли с этого места поподробнее? какой ехе за это отвечает? |
Blast
Цитата:
Цитата:
|
Какой EXE — поищи Unicode-строку из меню в \system32\ файлах
Кажется, shell32.dll, но не уверен Кстати, там орфо-ошибка — синхронизИРовать... Буквы ИР должны быть (если по-русски) Вот, нашёл — BROWSELC.DLL ресурс 263, элемент меню 32960, ресурс 266, элемент меню 32960, ресурс 267, элемент меню 32960 ResHacker — бесплатная программа для редактирования ресурсов |
Vadikan
Согласен, снимаю шляпу :-) Смотрел политики, а в избранное не заглянул, всё на проводник да на IE - сервис упирал... |
Blast
(подбирая шляпу) Я искал в XLS файле по synchronize. SergeCpp A вы уверены, что в один прекрасный день не запустится SFC и не заменит библиотечку на родную? |
Так его нужно
1. выключить 2. в кэшированных тоже заменить (там каталог есть с этим мусором) Я предпочитаю все эти штуки выключать (некоторые приходится с дизассемблером Ida) |
Цитата:
|
2 SergeCpp
"Кстати, там орфо-ошибка" Ошибки нет, см. прикрепленный скриншот. За библиотечку спасибо, буду пробовать. 2 Vadikan Библиотека не заменится, восстановление и кешированные отключил. |
Время: 02:29. |
Время: 02:29.
© OSzone.net 2001-