![]() |
Переместить Избранное
Что надо в реестре изменить, чтобы наверняка правильно изменить путь к папке Избранное?
Я думаю, надо сделать поиск в реестре по слову Избранное и заменить все пути. Может кто-то точно знает? |
Для юзера
Ветка: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders параметр: Favorites тип: REG_EXPAND_SZ Значение: путь (переменные допускаются) Для всех Ветка: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders параметр: Favorites тип: REG_EXPAND_SZ Значение: путь (переменные допускаются) |
Спасибо!
Может быть дадите REG файлик, который это меняет, чтоб только менять в нем путь и все? |
Ven
Возьми TweakUI и меняй там (My Computer -> Special Folders). |
Спасибо, но я не хочу из-за такой мелочи ставить людям софт...
REG файлы - это классно... Если подскажите доку по ним - сам напишу такой файлик. Спасибо что откликнулись:) |
Какую доку?? Тебе же дали ключи реестра, экспортируй их, а потом импортируй на другие машины.
http://oszone.net/display.php?id=2779 |
Если делаешь импорт ключа, который уже есть, то значение старого заменяется значением импортируемого, то есть нового?
|
Да.
|
А кстати при создании .Reg файла все ключи записываться, все ключи ветви «Shell Folders», как быть, а нужно только «Favorites»
Желаемое: сделать .Reg файл для другого Пк, где соответственно и другая уч запись! Правка реестра вариант приемлем в крайнем случае(другой город и мало опытный Юзверь) Проше выслать по почте готовый .Reg фаил. Возможно ли сделать .Reg только с таким параметром? |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 20:47. |
Время: 20:47.
© OSzone.net 2001-