Проблема с флэшкой и не только...
Есть флэшка USB SanDisk Cruzer mini 256MB, есть MP3 плеер Nexx NF-410 512MB. Неожиданно на моём компе они перешли в режим "read-only". Записать ничего на них не могу. На других компах всё Ок. И флэшку и плеер форматировал. Значит дело в винде? Стоит ХР со 2-м SP. Где копать?
|
dascon |
27-06-2005 22:33 336474 |
Для начала попробуй создать новую учетную запись (т.е. нового пользователя) с правами администратора. Зайди под ней, и там попробую на свои девайсы что-то записать... О результатах расскажешь :)
|
Монопенисуально :(
Всё как и было. В safe-mode тоже не получается.
|
И под админом тоже ? Не настраивались ли групповые политики на запрет записи на внешние носители (и USB в частности) ?
|
dascon |
28-06-2005 02:20 336539 |
Цитата:
Не настраивались ли групповые политики на запрет записи на внешние носители
|
помнится, была команда сброса для этого, может кто-нибудь напомнит?
|
Именно под админом. Групповые политики на запрет записи на внешние носители мною не настраивались (комп домашний). Где это можно посмотреть?
|
dascon |
28-06-2005 18:39 336711 |
Цитата:
Где это можно посмотреть?
|
gpedit.msc
|
Не приходил ли друг-шутник с твикером ?
|
Друг-шутник с твикером - это я сам :) Больше не кому. Знать бы где раствикать назад...
Смотрю "Групповую политику" (gpedit.msc) и не вижу где искать запрет записи на внешние носители...
|
А не стоит ли на флешке переключатель защиты от записи в режиме "Read Only"?
|
dascon |
08-07-2005 13:14 339438 |
Цитата:
А не стоит ли на флешке переключатель защиты от записи в режиме "Read Only"?
|
тогда б и на других компах не работала...
|
А не пробовал-(с воткнутой флэшкой)-МойКомп-Правой кнопкой по ней-Доступ?(кажется,так),ХР не очень знаю.
IIK
|
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-