![]() |
win2k NTFS
скачал l0phtcrack, решил попробовать его на своём SAM файле. вписал специально в words-english свой пароль, выбрал Dictionary Crack, запустил всё это дело, но прога не нашла пароль. ето как???????? ето почему???????? |
elnurrr
Не знаю не знаю Лофткряк третий даже самые сложные пароли за сутки ломает Проверено |
Gnom
Цитата:
|
так я именно LC3 и использую.
делаю всё прально вроде, с HELPом сверял. а парол специально не сложный выбрал. а главное, почему прога не находит пароль, если я свой пароль ей в базу подсовываю? |
elnurrr, попробуй скачать LC4 у меня работает нормально.
|
elnurrr
Может у тебя не зарегенный, и не работает со словарём. vasketsov У меня LC2.5+ за полтора суток подобрал пароль 11 знаков. Фактически подбирается только 7 и независимо от регистра. |
скачал уже LC4 и крякнул.
но есть такой вопрос: вы импортируете "From Sam File" или "From Local Machine"? |
В самом LC4 импортирую "From Local Machine", потому что "From Sam File" не получиться, этот самый Sam file закрыт для просмотра системой. А вообще, когда я не знал админовский пароль, я попросил товарища зайти под своим акаунтом (у него админовские права) и сделал дамп програмкой PwDump3, она есть на сайте LC. На своей машине запустил LC и импортировал "Form PwDump file".
Кстати вчера начал ломать XP-шный пароль с помощью John the Ripper, девяти символьный он мне сломал за 20 часов (машина K6-2-300). [s]Исправлено: asd_w, 14:14 8-12-2002[/s] |
9-ть симв.?? типа таких - djdkf3 или таких S2m-0(j9# - если последних - эт другое дело!!! :biggrin:
|
в нете нашёл прогу CIA Commander которая вроде бы позволяет менять пароли пользователей. скачал демо, но там сплошные ограничения. всё, что мне надо, можно делать тока в полной версии.
МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ? |
elnurrr
У меня есть. Давай адрес. Раздача закончена! Уже раз пятнадцать отправлял, хоть бы кто-нибудь спасибо в ответ написал. [s]Исправлено: Kent, 21:21 2-05-2003[/s] |
Тема закрыта из-за многочисленных нарушений ОПК.
Нарушения удалены, виновные получили штрафные очки. |
Время: 03:37. |
Время: 03:37.
© OSzone.net 2001-