![]() |
Такой вопрос.
Имеется очень загаженная W2k. Долго грузится, тормозит, веник трещит и, воще, неприятно себя ведет. Это от того, видать, что кучу разного софта наставил, кое-что удалил, может, какие-то системные файлы позаменял. Как можно восстановить систему, почистить, погладить, выкинуть ненужный мусор и т. д. Железо: Celeron 533, 128RAM |
Попробуй Norton-утилиты (NDD, WinDoctor, SpeedDisk). Только с WinDoctor-ом поаккуратнее, сам ручками все проверь. Должно сильно помочь.
|
Я бы просто переустановил
|
SlavaDrozd
А дефрагментацию диска делал? Для чистки реестра попробуй старый, добрый MS RegCleen. А системные файлы вряд ли позаменялись. Они должны быть защитой. |
Переустановка - это идеальный способ избавиться от проблем, однако
у меня там столько всего понастроено, что заново переделывать уйдет не один день. Я понял так, что некоторые проги от Win98 работают и с W2k, однако насколько корректно? И еще, существует интуитивное предчувствие зависимости разных пакостей от размера папки WINNT. Скапливаются там всяческие ненужные библиотеки и, наверное, сильно гадят. Какими программами их убивать? |
System Mechanik тебе поможет. Он где-то на форуме уже обсуждался. Используй поиск
|
ТУт вопросик один наболел...
есть ли где нить в реестре или еще где способ отрегулировать максимальное количество сетевый подключений и максимальне количество открытых файлов на юзера или на подключение |
SlavaDrozd
[rus]A venik kakoi?[/rus] |
Цитата:
Там сервисы LanmanServer и LanmanWorkstation. |
Время: 07:25. |
Время: 07:25.
© OSzone.net 2001-