![]() |
(solved) Копирование файлов командой copy
Необходимо, скопировать при первом входе в систему один файл из
%systemdrive%\Install\_WinRar_v3_42\ в c:\Program Fi les\Winrar\. Создал файл 1.cmd, следующего содержания: Цитата:
Стал разбираться, создал каталог c:\12345678910 запускаю командную стоку (cmd), пишу в ней: Цитата:
Результат: Цитата:
Вопрос, почему, у меня не получилось скопировать скопировать файл? И, извечно русский вопрос -- что делать? |
Hemp
Честно говоря я пока не знаю как можно сделать теми средствами что ты пытаешься, но просто пришел в голову вариант: сделать из этого файла который нужно скопировать sfx-архив с комментарием типа: Код:
Path=%programfiles%\WinRAR\ Сори если способ извращенский - просто первое что пришло в голову... |
Пробелами отдиляются команды от параметров. В этом случае Windows считает что ты написал не два адреса а три. (По моему так!!!) Я в своё времмя замучился с этим, когда писал авторан для диска в VB6. Удачи!!! :victory:
|
Код:
xcopy "%systemdrive%\Install\_WinRar_v3_42\WinRAR.exe" "%programfiles%\WinRAR\*.*" /y /q /s |
Vadikan
Спасибо! Всё получилось. Дело было в кавычках. |
Похожая поблема. Не копируются файлы при помощи батника. В runonce есть файл командный, который должен копировать файлы. И вот не понимаю то ли в runonce что-то не так то ли еще чего. Просто так батник работает. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Кстати, а что у вас в RunOnce? Цитата:
А что в батнике? |
А нельзя через $OEM$ установку сделать? http://www.oszone.net/2243 - здесь написано. Цитата: "Все это позволяет сохранить время и силы, а также не использовать пакетные команды типа COPY или XCOPY для того, чтобы скопировать желаемые файлы или папки на жесткий диск в процессе установки системы."
|
Petya V4sechkin
Спасибо, уже сам справился. |
Время: 05:54. |
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-