![]() |
помогите windows 2000 надо незометно вайти как админ и убрать ограничения
|
Убирать разрешения должет только админ! А то каждый юзер будет лезть куда не следует...
|
Alexis -у целиком согласен.
А войти незаметно можно толко если рядом никого нет..... |
воспользуйся
Windows NT Change Password Utility http://home.eunet.no/~pnordahl/ntpasswd/ - качаешь образ, делаешь загрузочную, грузишься и меняешь пароль локального админа))) проверял - все работает))) с тебя пиво)) |
есть пару утилит , Hyena и DameWare NT utilities
и та и другая дает возможность залогонится на удаленной тачке как локальный админ , а дальше .... я думаю сообразишь. |
Народ, помогите!
У меня ни разу не получилось нормально заменить SAM c помощью Windows NT Change Password Utility. А проблема в том, что при замене файла, у меня при следующей загрузке ни старый, ни новый пароли не работают! Хотя делать там особо нечего... Может кто, чем поможет? Буду очень признателен. Спасибо. |
madsmile
Возможно ты переименовывал логин встроенного админа. При сносе SAM наверное будет работать только логин administrator / администратор в зависимости от языка винды. |
Ребят, ну ничего не получается с перезаписью :(
Делаю все так...но... Система - Win2000 Advanced Server ENG (я ее как вторую установил для теста). Имя админа так как надо.... Есть ли кто-нибудь, у кого ТОЧНО получалось с этой прогой (Windows NT Change Password Utility) работать?! Если да, то может кто скинет мне на мыло что-нибудь интересное по тому, что я делаю не так! Нарушение правил раздела форума п. 7 п. 5 Заранее благодарен! |
Время: 05:06. |
Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-