![]() |
pma
вот смотрю в одну таблицу базы сайта, и не пойму. там есть два ряда в одном хранится просто текст со страницы, а в соседнем ряду тотже текст но уже отформатированый html тегами.
вот и возник вопрос, это с помощью pmadmina можно из отHTMLного текста вытащить чистый текст и записать в соседний ряд, или это просто задумка програмера, который это писал - хранить два варианта контента?... |
Скорее всего - задумка программера. Что такое "pmadmin" - не знаю, а средствами phpmyadmin это сделать нельзя. Да и не нужно.
|
а вот как такое понять?
$par->Tabsheet->AddTab("headers", $GLOBALS["lng_headers"]); switch($par->Tabsheet->ActiveTab) |
Почитайте документацию по ООП в php и вам все станет ясно. Ведь гораздо интереснее самому узнать что-либо, чем спросить и услышать.
|
что такое опп?
как скопировать базу через пма? |
ООП - объектно ориентированное программирование.
Что такое пма? |
хорошо когда програмисты знают слово ооп, только всели знают что имеется ввиду под объектом под который ориентируются?
пма - пшпмайадмин с базами разобрался тема закрыта |
Замечательно.
Только у меня просьба: в дальнейшем постарайтесь излагать свои мысли и, тем более, вопросы яснее. Предложение несогласованно и понять его смысл без зачатков телепатии нельзя :\ |
понятненько, все что мне надо это положить зачаток знаков препинания :)
|
Время: 18:30. |
Время: 18:30.
© OSzone.net 2001-