![]() |
Интегрирование DirectX 9.0c в WinXP+SP1
Возник вопрос а можно ли как то интегрировать DirectX 9.0c в автоматическую установку WinXP+SP1 ?? В PS2 он уже включен но я не ставлю SP2!
Если нельзя то подскажите как его автоматически поставить ? |
Solitude
DirectX 9.0c Redistributable for Software Developers - Multilingual with updated DirectX for Managed Code (December 2004) Насколько я помню, dxsetup.exe поддерживает ключ /silent |
Vadikan
Спасиба! ДА, действительно ключ /SILENT сработал! |
Solitude
Пожалуйста. |
Vadikan
Ну ответь мне пожалуйста. В СП2 конечно есть уже ДХ9с. Но вот очень уж нужно интегрировать в него ОБНОВленную версию ДХ9с с новыми библиотеками от 4го декабря. Возможно ли такое. Дело в том при попытке установить эту версию просто в винде , глупая винда пишет что он уже установлен :( |
fanatf1
Цитата:
|
:)
Ясно .... извини что доставал .. просто я думал что никто незамечает мой пост :) Сегодня попробую отпишусь |
Хех, я не ту ссылку дал на апдейт. Это же SDK... Надо вот эту DirectX 9.0c Redistributable for Software Developers - Multilingual with updated DirectX for Managed Code (December 2004)
Solitude Вам тоже надо было бы обновленный качать. Я забыл про апдейт декабрьский, да и не нужен мне он... All Пожалуй, внесу ясность. Речь идет не об интеграции DX9, а об автоматической установке. Ключ /silent именно и производит автоматическую установку DX. Предварительно надо распаковать скачанный с сайта М$ файл. Это можно сделать архиватором типа WinRAR или при помощи команды Код:
directx_9c_redist.exe /Q /T:<path> |
Vadikan
Да мне в принципе не надо обновленная версия DX. У меня была старая версия DX и она мне в полне подходит! |
Вадикан привет!
Смотри вышла ещё более обновленная версия ДХ9 от 05 февраля 2005 года! Ура!! Для того чтобы сделать silent установеку это нада качать? http://download.microsoft.com/downlo...sdk_redist.exe Спасибо! |
Ну да всё правильно ты ссылку давал на
directx_9c_Dec04sdk_redist.exe а я счас дал ссылку на directx_9c_Feb05sdk_redist.exe Отлично сегодня обновлю свою копию с помощью silent ключика! |
Я давал ссылку на такой пакет
Цитата:
Твоя ссылка на Цитата:
|
Vadikan-у большое спасибо за ключик.
Есть вопросик а с этим ключиком перезагрузка системы произойдёт или нет и если да то запрос будет выдан или нет? |
Vadikan
Ну тут позволю себе несогласиться обьём скачанного файла directx_9c_Feb05sdk_redist.exe равен 34,707кб :) Твой коментарий к файлу совсем НЕТОТ !! Мой называется ТОЧНО также только дата 5 фев. Так что это тожен самое что ты давал только с апдейтом уже от 5 февраля! |
Они просто сайт необновили а фа1йл уже выложили!
|
fanatf1
Ссылки надо давать на страницу для закачки, а не прямые, чтобы люди могли посмотреть что они будут качать. А кликать по ней и смотреть размер, чтобы догадываться о начинке файла... странно как-то. |
Vadikan
Честно! я пытался но ручками на сайте я так и ненашёл страницы где былобы ясно написано что это СДК с обновлением за 5 фев. Все ссылки что были на сайте старые .. вот я и дал прямую на файл... хотел как лучше! |
Vadikan
Создал я в runOnceEx строчку dxsetup.exe /silent Ну по видимому получилось так как и при попытке установить ДХ90с в винде. Запускается инсталлятор и тутже завершается с окошкон установка завершена при этом никакой установки и обновления непроисходит. (как я понял просто проверяется версия ДХ и если она просто совпадает с 9.0с то установка отменяется) Тоже самое и при автоустановке ... на этой позиции указатель стоит пару секунд ....потом в винде проверил версии библиотек в dxdiag - все они версии 2002-04 никакого намёка на 5 февраля :( Ктонить подскажет как поступить и принудительно поставить обновление ? |
А вот еще новее от августа:
http://www.microsoft.com/downloads/i...sdk_redist.exe |
Время: 20:12. |
Время: 20:12.
© OSzone.net 2001-