![]() |
Доменные сети и общий доступ к почте...
Вот хочу у вас спросить... работаю пару лет админом уже, но работа оч. простая, и естественно есть инстинкт самосовершенствование, так вот работа моя закл. в настройке системы, апгрейды компов, настройка сети, ну сами вы знаете, вот только работа идёт без маршрутизатора и сеть типа: Клиент- сервер, уже оч. много раз слышал про доменные сети, и как ни странно даже читал сидел про них часто:)))) вот только толком немогу понять разницу между Клиент-сервер и доменой сетью... помогите плиз, какие отличия у них присутсвуют? и трудно ли создать доменную сеть и что примерно для этого надо:) наверное или win rout или wingate...:) ну вот допусти понял что оч. гуд что можно ставить допустим фильтры только на сервере, и тогда как говариться всё попрёт нафиг на клиентских машинах... это понятьно, но неужеле только для этого и переходят на доменные сети, конечно не только по этому, неужеле для общего использование почты??? а вот скажите зачем уж это нужно общий доступ к почте??? если и так почту можно проверить... прошу вас скажите мне зачем это нужно если вам не трудно, заранее всем спасибо...:)
|
minion
Тебе нужен сервер с операционной системой Windows 2000 server или Windows 2003 server в роли контроллера домена. Здесь найдешь полезные вещи. |
Время: 10:01. |
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-