![]() |
Удаленные рабочие столы
Народ помогите плиз.
Сижу туплю тут. есть сервак контроллер домена под 2003 виндой на рабочих станциях стоят ХР Pro и есть еще пара компов на которых стоит win 2000 server, так вот такая проблема - есть такая фича как "Удаленные рабочие столы" и к 2000 я подключаюсь а вот к XP не могу никак, запускал вообще все службы которые можно запустить на ХР - толку ноль. Знаю что чего то не знаю - подскажите чего. А может еще подскажет еще какой-нить инфы по разворачиванию домена и доменной сетки. Буду очень признателен. Спасибо. |
на машине с ХРдолжен быть заведен пользователь с непустым паролем, и под этим пользователем и нужно логиниться на ремот десктоп.
|
все равно не работает
просто даже при создании такого подключения ХР-шные машины не видны а вот сервовые видны, ну да бог с ним создал я там пользователя, дал ему пароль, и все равно ничего. |
подсетка одна и та же?
все машины в домен входят? как назначаются айпишники, как реализован обмен по сети? какие протоколы используются? |
да одна сетка - 192.168.1.1 - 192.168.1.100
которые пытаюсь посмотреть те входят ip назначаются : на серваке сделал резервирование в DHCP на ХР соответственно ip автоматом берется с сервака. насчет обмена по сети недопонял??? tcp\ip |
netbios как настроен?
|
в смысле?
наверно никак :-) Yustus ты мне стукани в асю плиз, помоги |
короче догнал
на самом деле все невозможно просто оказалось :durak: |
все же интересно, в чем было дело?
|
есть такая штука как "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" в свойствах моего компа.
вот собственно и все. |
Время: 10:04. |
Время: 10:04.
© OSzone.net 2001-