![]() |
Far Cry
Господа доброго времени суток!
Игрался я на досуге в эту игрушку и как то при крахе системы(снесло все разделы ХДД) потерял сохранения а прошел давально далеко. Можно это как то поправить? Скачаит сохранёнки,или перепрыгнуть через уровни(проходить заново ВЛОМ)!!! Если есть советы буду очень благодарен! |
а про игру поподробнее можно?
|
Описание [тут] и [тут]
А теперь мое личное...: АЦтой игра :down: Первые 5 часов игры - тупой шутер, а потом АБСОЛЮТНО идентичный сюжет half-life (не 2) - взрыв, монстры разбегаются и ты их мочишь. Не рекомендую! К тому же сейвиться нельзя где попало - бывало по часу проходишь, а какая-нить тварь из кустов тебя замочит - и заново. [s]Исправлено: UZER, 7:41 17-05-2004[/s] |
если как Half-life то не буду , поднадоели уже ети шутеры ,нет чтоб сюжет там придумать или новые возможности
|
А какой там сюжет. Я лично зевал, когда проходил...:down:
|
UZER
Согласен на счет сюжета, но вот AI у противников довольно хорош. Да и пространства открытые мне понравились. Фоновая музыка пришлась мне по душе (правда очень напоминает фон из Wolfenstein'a). А так вполне прикольная игра. |
Уговорили , не буду качать:biggrin:
|
GangstaR
Качай, не слушай их. Вполне Нормальная игра, но конечно не шедевр [s]Исправлено: Negativ, 12:07 21-05-2004[/s] |
Набо небольших дополнений упрошающие процесс прохождения:
Запустите игру с помощью командной строки с параметром "-DEVMODE" (откроются все уровни). Теперь во время игры нажимайте следующие чит клавиши: [P] * * * * * - все оружие [0] * * * * * - 999 патронов к выбранному оружию [F2] * * * * *- переход к следующей точке [F3] или [F4] - режим полета [F9] * * * * *- сохранить текущее местоположение [F10] * * * * - загрузить текущее местоположение [F11] * * * * - вкл./выкл. отображение доп.информации Получить 999 жизней при нажатии клавиши [М] во время игры: В файл devmode.lua добавьте следующие строки: Input: BindCommandToKey("#MoreHealth() ","m",1) ; function MoreHealth() if _localplayer then _localplayer.cnt.health=999; Hud: AddMessage("[CHEAT]: Give 999 health") ; System: LogToConsole("\001CHEAT: Give 999 health") ; else Hud: AddMessage("[CHEAT]: no health today") ; end end Подробности читать тут http://www.chemax.ru/ [s]Исправлено: kaskad, 1:10 22-05-2004[/s] |
Читы :down: :splat:
|
а мне игруха понравилась (графика все-же клёвая) да и вражины на уровне посложнее интересные - начатся там понимаешь,стреляют хорошо и т.д. хотя проходить действительно ломает - уж очень однообразно как-то...
|
привет всем никак не могу пройти уровень "Лодка" после того как заложил бомбу, прилетает вертолет не как его не сбить помогите.:oszone:
|
Цитата:
Что тут сложного - не понимаю. Я на самом трудной сложности прошел - раз плюнуть! |
Игра понравилась, графика классная...то что касается сохранений - безобразие. Но уровень искусственного интелекта врагов - хорош!
Предупреждаю: Язык конференции - русский. Отправляя посты на латинице, вы нарушаете ОПК пункт 2.4 [s]Исправлено: UZER, 2:05 10-06-2004[/s] |
FREEm4n
Ты либо вообще не играл в Far Cry, либо большой лгун. На самом сложном уровне без читов игру никто и никогда пройти не сможет. |
Всем здрасьте!
У меня вот такая проблема (в первый раз сталкиваюсь): не работает мышка в самой игре. В меню все нормально, а в игре мышка отказывается двигаться, кнопки все работают, стреляет, а двигаться не хочет. Ес-но игру пробовала перезапустить, мышак другой ставила, настройки все крутила в игре (в меню -то мышка работает!?) все одно.... С чем это может быть связано? Игру переинсталить не могу - дисков нету, может подскажите что?:idontnow: |
Хочу напомнить всем - что необходимо обезательнно поставить патч на игру! и тормозить меньше станет и на глаза приятней,,,мутанты в ночном видении подсвечиваются...
|
008
Ссылку бы дал! |
|
Всем здрасте! Я тут вот слышал, все говорят "запустить игру с параметром -devmode", но вот как конкретно это запустить, может кто скажет?
Спасибо |
Guest
Ну значит - открываешь свойства ярлыка, которым ты запускаешь игру и после ".exe" пишешь "- devmode. Т.е. в строчке объект должно получиться примерно следующее: Код:
E:\Games\Far Cry\farcry.exe -devmode [s]Исправлено: UZER, 15:28 16-07-2004[/s] |
E:\Games\FarCry\Bin32\FarCry.exe "-DEVMODE"
|
Far Cry .:[всё об игре]:.
Нашел я коды, но они ни фига не катируются :( может кто подскажет, что я не так делаю? А по второму варианту, у меня не получается запустить игру с параметром '-devmode'
А коды следующие: Вариант 1: Нажмите [~] для открытия консоли, после чего вводите: give_all_weapons=1 - все оружие god_mode_count=1 - бессмертие give_all_ammo=1 - боеприпасы /save_game - запись игры в любой момент Вариант 2: Впишите в файл DevMode.lua эти строки: Input: BindCommandToKey("#MoreHealth() ","m",1) ; function MoreHealth() if _localplayer then _localplayer.cnt.health=999; Hud: AddMessage("[CHEAT]: Give 999 health") ; System: LogToConsole("\001CHEAT: Give 999 health") ; else Hud: AddMessage("[CHEAT]: no health today") ; end end И закачайте этот файл в папку с игрой. После чего запустите игру с параметром '-devmode' используйте эти горячие клавиши: [F4] - Хождение без препятствий (переключатель) [F2] - Переместиться к следующей отметке [F9] - Сохранить текущее состояние [F10] - Загрузить текущее состояние [F11] - Информация (переключатель) [F1] - От первого лица/от третьего лица (переключатель) [F5] - Скорость по умолчанию [=] - Увеличить скорость [-] - Уменьшить скорость [BackSpace] - Бессмертие (переключатель) o - Боеприпасы p - Все оружие |
Seddos
Скачай нормальный DevMode.lua. http://stopgame.ru/help/f/160 Да, кстати в св-вах ярлыка надо вбивать не '-devmode', а -devmode |
|
Far Cry (Моды и Аддоны)
Ребят, Подскажите пожалуйста сколько есть к "Far Cry" модов и аддонов, и их очередность создания? Зарание спасибо!
|
Время: 19:44. |
Время: 19:44.
© OSzone.net 2001-