Нашёл, удивительную программу визуализации сети на сайте HP , естественно трал версия, и весит 450 метров, с трудом скачал, но почему-то не ставится, может кто сталкивался с особенностями данной программы
|
Не ставится как, какие сообщения выдает? Может повредился во время скачки? А мануала никакого нет, посмотри там?
|
а у вас работает, нормально, вообще мне эта программа нужна была для визуализации сети, до этого пользовался Friendly Pinger, но он сам соединения не рисует, вот мне и посоветовали HP, но судя по пакету установки, он слишком навороченный после инсталяции появляется только консоль, которая ничего не пингует может есть программы аналогичные и попроще
|
Нет, я прогой этой не пользуюсь. Так я не понял она ставится или нет? То что появляется консоль, еще не факт, что она не установилась, может настройки какие-то нужны. А те кто посоветовал ее, что говорят? И все таки, как насчет справки по проге?
|
Да чёрт с ней, нашёл новую 3com Network Supervisor, работает зашибись, всю схему соединений нарисовала сама
:up:
|
Время: 22:40.
© OSzone.net 2001-