![]() |
Можно ли отпраить с телефона сообщение с Megafon на МТС, и наоборот? А то я слышал что как-то можно
|
qwer8383
можно, без проблем, самым обычным способом |
Seddos, уверен?
Дней 10 назад я был в Питере, и самым обычным способом с Мегафона на МТС СМС не проходили... |
Vadikan
У нас в Калининграде с этим проблем не возникает. У Мегафона есть несколько разных номеров SMS центров, попробуй поменяй, может поможет. |
Ни в Питере, ни в Москве это пока невозможно. МТС жопится, боится, что ломанётся народ в МегаФон. Хотя служба поддержки МегаФона уверяет, что "скоро будут ходить". Причём этот разговор уже идёт полгода. Короче, МТС ацтой :down:
|
Ребят, я конечно повторюсь, но нельзя ли выйти с мобилы в инет на сайт одного из оператора и из соответствуюшей формы отправить SMS'ку??
Герман. |
german r
Не у Всех трубки поддерживают WAP и это менее удобно и по времени долго и дороже... :oszone: |
german r
Многие мобилы не поддерживают просмотр html-а. А формы отправки SMS с WAP-а операторам делать смысла нет. Так что если телефон поддерживает хтмл сайты, то запросто, заходи, заполняй, отправляй. Но таких телефонов очень мало. |
Люди, вы не обижайтесь, что я допекаю вас глупыми вопросами, просто у меня пока нет сотика и по функциональной части я не силён... :(
Итак, если есть в телефоне GPRS, то можно ли с него отправлять "халявные SMS" (через сайт оператора)? Заранее Спасибо! Герман. :oszone: |
см. выше, там всё написано. WAP просто может работать через GPRS - вот и всё. Всё, что Дейв написал, остаётся при этом в силе.
|
Я с МТС спокойно отправляю на трубу московского Мегафона, сам я из Ухты, и на меня спокойно проходят. МТС - супер, цены вполне устраивают!!!
|
sp02, да, но в прделах Москвы или Питера СМС не ходят.
|
Время: 13:47. |
Время: 13:47.
© OSzone.net 2001-