![]() |
Как вы вообще относитесь к Вормзам? Видел какую-то новую версию. Стоит ли она покупки?
|
cheap
Как сказать, смотря что ты от неё хочешь. У меня вот кармагеддон уже полгода, режусь когда делать нечего, но одному не интересно. Нужна кампания. |
Chris
Цитата:
cheap Не знаю как новая (та которая за World party), а World Party рулёз. Хотя, по моему, вормзы остановились в своём развитии. По сути, со вторых вормзов, ничего окромя оружия и не поменялось... |
Вормз - рулез....но я ща вообще не игарю.....:)
|
самые лучшие вормзы - армегеддон. Знаете почему? Потму, что в них меньше всего ламерских наворотов. В ворлд парти их хоть отбавляй(ковры и все такое). А ввобще любые вормзы - РУЛЕЗ :)
|
cheap
ты прав, я только в них и играю. :) |
А где можно поиграть в вормз армагеддон?
|
gurWin
Ты по сетке, или демку хочешь? To All А у меня все золотые медали. :) |
Пароли,коды,секреты к играм
А есть ли коды к Вормзам. Лучше Армагеддон
|
Пароли,коды,секреты к играм
cheap
Заработайте золотые медали на следующих тренировочных уровнях для активации соответствующего чита: Artillery Range - Увеличивается мощность гранат. Rifle Range - Увеличивается мощность шотгана. Euthanasia - Улучшается работа лонгбоу. (Появляется в Weapon Options) Crazy Crates - Все ящики с оружием будут содержать овец. (Появляется в Game Options) Basic Training - Черви начинают кровоточить. (Появляется в Game Options) Super Sheep Racing - Будет активирована Аква-Овца. (Появляется в Weapon Options между опциями "Start with superweapons" и "super weapons on/off") Пройдите следующие миссии для остальных читов: Mission 4 - Laser sight. Mission 8 - Jetpack. Mission 13 - Быстрая хотьба. Mission 16 - Невидимость в сетевых играх. Mission 20 - Низкая гравитация. Mission 25 - Неразрушимый ландшафт. Mission 33 - Super Banana Bomb становится мощнее. Получите Elite rank в режиме детматча, чтобы стать неуязвимым. Получите золотую медаль и Elite rank во всех миссиях и получите новую опцию игры - Full Wormage. Трюк с боеприпасами. Если в опциях Вы поставите все боеприпасы на бесконечные, то компьютер не будет знать об этом если уровень его AI ниже трех (ставиться в опциях). После нескольких выстрелов из какого-либо оружия компьютер просто будет искать новый боеприпас. Быстрая высадка. Нажмите пробел во время падения груза и его парашут отключиться. |
Где достать патч или обновление , от глюков и зависаний , для Worms Armageddon.
|
поискать на сайте http://www.worms.team17.com
|
|
А кто знает, как запустить червей под 2000-й или ХРю, ато всё происходит так:
устанавливаем, запускаем, создаемё команды, веапоны, настраиваем и запускаем играть, и в этот ответственный момент они просто тупо вешают машину, или если не вешают, то виснут на этом сами, даже если в ХРю настроить запуск как для 95, 98, Линолеум??? :( :( :( Плз, помогите траблу решить, а то турнир по червям срывается!!! |
Подскажите как играть по локальной сети т.е присоединяться к другому компу, а то пробовал никак неконнектится. Они странновато это все сделали.
|
Цитата:
Если чего-то не получится, пиши, разберёмся!!! ================================================ [color=red] Worms Armageddon навсегда!!! |
а где там вписывать IP адрес сервера?
Если в конфигурации то там только есть адрес прокси и мой больше ничего нет. ПОДСКАЖИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ! |
у меня нет НАЙТИ ИГРУ есть ОБНОВИТЬ СПИСОК но там IP невписывается.
|
А в вормз 3d кто-нибудь играл?
|
Aragorn
да...немного трудно с управлением, но когда освоишься - затягивает |
я все вормсы кроме 3D играл и мне больше всего понравились Вормс 2 , там заставки прикольные были :biggrin:
|
Цитата:
а в Worms Blast играл? |
хе-хе ну я кроме армагедона не играл больше .... просто 3-Д достать не могу :biggrin:
Кто в смертельном до героя дошел? у меня к сожалению при ранге герой 2 поражения :( |
HETPE3B
Нет , а что это ? |
GangstaR
![]() |
HETPE3B
Новая???:o Надо поискать:) |
GangstaR
я бы не сказал, что новая...по-моему в начале прошлого года вышла |
а какой самы крутой ранг в смертельном бое, в вормз армагеддон.
Я дошел до элиты, дальше если побеждаю то ранг уже почему то не увеличивается. несколько раз побеждал, тот же ранг остался |
Worms 3d - это какой-то недоквэйк вышел. А уж во что там air strike превратился это вапче никуда.
|
3d нормальная игрушка,только меня, на надцатом уровне выкидывает на рабочий стол.и происходит это только в компании. играл вбыстрые миссии-хоть бы хер.
|
Да, у меня тоже. Хотя лицензионная версия стоит. В кампании выкидывает. Жаль управление не поменять, даже конфиг никакой не нашёл. А вообще игруля улётная. Базарят черви как самые крутые парни (в общем, они такие и есть). 3D это классно. Не думал что подсяду на неё, иногда даже предпочитаю её, а не UT 2004 (если удачный денёк выдался :biggrin: )
|
Люди help. Сидел на 2000 proffesional играл в worms3D, поставил XP и игра не идет :(
При старте выдает заставку с выбором разрешения и частоты, нажимаешь PLAY и ничего не происходит как-будто ничего и не нажимал, просто сидишь и тупо смотришь на рабочий стол XP. Смотрел в виндозе события, там никаких следов.... Кто-нибудь с таким сталкивался? |
Ребят снимаю вопрос.
Оказывается дело было в DirectX, Нужен был 9.0. |
Доброе время суток, уважаемые!
Вот какая трабла с Червями: когда ставлю на ХР крякнутую игру с сборника и пытаюсь запустить ехешник, пишет, что он не является приложением Винь32. На соседней машине с Милениумом всё ОК. Подскажите ЧаВо делать. Заранее спасибо. |
На диске с игрой написано, что данная игра не совместима с XP. Возможно, ты это не увидел или обложка другая, но эта надпись есть, сам видел; если хочешь, могу проверить, как она у меня на XP пойдет/не пойдет...
|
Ну попробуй, если не трудно
Вообще то везде только и слышно: Армагеддон не идет, а Вечеринка 100% идет. |
Продолжайте здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=792 От себя добавлю - WWP под XP у меня идет прекрасно. Почти каждый день замесы по локалке. И армагеддон тоже без проблем. Может поможет другой EXE-шник игры? |
Время: 14:07. |
Время: 14:07.
© OSzone.net 2001-