![]() |
Люди! Давайте создадим игруху наподобии http://www.darkagesworld.com
Вот примерный вид, только картинки взяты из других игр, т.к. свои еще не готовы. Картинка большая, оставлю ссылку: http://www.phpbook.net.ru/image/zx.gif Добавлено: И еще, если есть желание - пишите [s]Мыло указываем в профиле![/s] [s]Исправлено: UZER, 11:32 26-08-2004[/s] |
А не подскажешь из какой именно игры ети фотки?
|
phpbook
а можно поподробнее о проекте? |
Цитата:
Цитата:
Игрок заходит на сайт, регистрируется, при регистрации выберает себе героя, затем учавствует в боях с другими игроками, зарабатывая деньги, опыт или еще че нибудь. В общем пример игры можно посмотреть на сайтах www.darkagesworld.com или combats.ru |
phpbook
ну я в программировании (в веб дизайне и т.д) не разбираюсь, могу помочь только с русским языком |
HETPE3B
И на этом спасибо, а можешь поиском народа помочь? |
phpbook
давай в асе обсудим:)там удобнее |
Давайте, мой адрес 335619120
|
А еще моно клан создатьв БК!!! ТАк и и азвать клан Os_Zone!!!
А во главу поставить Нетрзва |
Значит так....я как и большинство тоже не программист....но я бы мог картинки находить для чуваков...буду главным дизайнерои....буду оформлять юзеров!:)
Добавлено: Цитата:
клан это конечно хорошо но я думаю не надо пока думать о клане пока игра не создана.:type: [s]Исправлено: VirusDDL, 12:32 18-08-2004[/s] |
Дайте все свой аси штоб я знал...кто кем будет в создании игры+сможем нормально об этом поговорить:wink:
На всякий случай даю вам свой эмейл [s]Мыло указываем в профиле![/s] [s]Исправлено: VirusDDL, 16:44 18-08-2004[/s] [s]Исправлено: UZER, 11:35 26-08-2004[/s] |
VirusDDL
Кроме тебя пока что никого нет, нужно найти человека, который может писать aspx сайты! И тогда дело начнет двигаться! |
Цитата:
Согласен....вот я и скозал чтоб все кто умеет и желает дал свой АСИ:wink: А те уже дали ктото АСИ свои? [s]Исправлено: VirusDDL, 17:23 18-08-2004[/s] Добавлено: Я знаю тока одно-все кто хочет принять в ЭТОМ участие....ВСЕ должны искать умных чуваков...да и в конце то концов надо всем определиться кто кем будет....phpbook да кстать а ты кем будешь? ВСЕ кто хочет дайти свои АСИ [s]Исправлено: VirusDDL, 17:30 18-08-2004[/s] |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это да...а я не понел где все кто тут были одни мы болтаем!:) [s]Исправлено: VirusDDL, 18:34 18-08-2004[/s] |
Я могу быть бетатестером и админить сервак на уровне железа (ОС, если она будет из рода Никсов, винду просто не люблю).
|
Значит так есть тута такой форум www.bolty.us там сидят очень умные челы...можь они помогут сайт игры создать...тока с ними надо дружбу ввести ато хрен помогут!
А главное надо ввести себя у них на форуме как нормальный чувак иначе просто подумают што малалетки...а мне неззя туда...меня знают...мне не помогут...идите все к ним на форум...зарегестрируйтесь....и просите о помощи...желательно создайте своютему тогда народ подкиниться!:wink: [s]Хм... "Идите и регистрируйтесь". Выглядит, как реклама. В следующий раз удалю.[/s] [s]Исправлено: UZER, 11:39 26-08-2004[/s] |
VirusDDL
Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!! Добавлено: VirusDDL Щас поробую твой форум! Я еще нашел людей: webmastera, который пишет на ASP, веб-дизайнера и flash'ера!!! Bugs А сайты раскручивать умеешь???? Пришли мне совй e-mail и ICQ (если есть) на ...@... [s]Мыло указываем в профиле![/s] [s]Исправлено: UZER, 11:41 26-08-2004[/s] |
Цитата:
Ну так чо согласились они помочь???? Добавлено: Эээйййй...а куды HETPE3B подевался он ведь по моему должен быть админом игры.... |
VirusDDL
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь админом быть а кто тогда????? |
VirusDDL
ну почему...ну один я ж не могу быть админом:) |
Цитата:
Ну если хочешь сделаем 3 админов...:) ктото нужен ещё на администерство! [s]Не флуди![/s] [s]Исправлено: UZER, 11:45 26-08-2004[/s] |
Цитата:
я вообще давно хотел какую-нить игру замутить...были идеи правда хотел сделать небольшой закос под Арканум, т.е. чтоб кроме магии, ещё и технология была и чтоб игра не упиралась в реальные деньги, как это стало с БК |
Цитата:
Нуда...зачем магия сразу надо оружия смастерить,рассы,артефакты...магия тож нужна...я кстати придумал несколько расс...РЫЦАРЬ,ГНОМ,ДРУИД,МАГ,ВАРВАР,ОРК...и у каждово из них должно быть своё достоинство....у РЫЦАРЯ например...много оружий и боевой подготовки...у ГНОМА много артефактов....у ДРУИДА много мудрости....у МАГА много МАГИИ.....у ВАРВАРА много СИЛЫ....а ну и у ОРКА можно сделать ёщё больше СИЛЫ.....вот такие пороги....:) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо правда потрудиться и подумать над всём этим...ну нечо думаю выкрутимся!:) И это тока артефакты ещё я придумаю много оружия...а вот как нащщёт магии...мне всештаки думаеться что нам надо создавать необычный проэкт...а думаю надо пригласить flashэра...это ведь скушно смотреть на одни картинки...и выбирать аттаки надо сделать так чтоб игра двигалась....создать свой мир...пример.... www.runescape.com www.battleon.com во всех этих РПГэшках всё двигаеться вот бы и нам так создать....ходишь мочишь всех монстров..... [s]Исправлено: UZER, 11:48 26-08-2004[/s] |
Цитата:
|
Цитата:
покупать мона тоже как же без этово:) |
Цитата:
|
Цитата:
1)БОТОВ можно тоже сдлать опытными 2)Если найдётся профессионал который сможет сделать сетевуху...то пожалуйста!!!!играй с кеи хочешь 3)хотелось бы чтоб игруха была на подобии www.runescape.com правда если так и будет я придумаю так чтоб не было никаких првоообразных миссий как в www.runescape.com а наоборот чуваки будут лучше монстры..оружия...и т.д. :) вообщем чтоб было сплошное игровое удовольствие! [s]Исправлено: VirusDDL, 19:19 19-08-2004[/s] Добавлено: www.runescape.com игра конечн далеко не лучшая...но это тока пример...зато после совмесной и трудной работы мона создать такую сетевуху что каждый ЮЗЕР будет туда заходить!:wink: |
чё молчим?
[s]Исправлено: VirusDDL, 10:49 22-08-2004[/s] |
Мы также обсуждали сайт и ни до чего не додумались. Слишком разные мнения, слишком много слов. Предлагаю взять за основу какую-нибудь сказку. Придумать сценарий игры, персонажей, оружие, изюминку. А потом воплощать. Пока рановато искать программеров, флэшеров и т.д. Надо начать с ворда и фотошопа. :)
|
Цитата:
Неа,не согласен....сказка это не интересно! |
Ребята я смотрю идея ничего!
Тока смотрю на ваши идеи, и могу сказать не проще взять тогда правила AD&D любой редакции.:) Ну там немного изменить, чтоб не предрались с правами. тут типа правила можно посмотреть http://www.dungeons.ru/ :oszone: |
Время: 00:27. |
Время: 00:27.
© OSzone.net 2001-