![]() |
Как автоматизировать смену пароля во всех учетных записях
Добрый день!
Есть необходимость поменять установленные пароли во всех учетных записях! Опреационной системы windows. В офисе есть порядка 28 пк. Сложность возникает в том, что имена учетных записей неизвестны. Там может быть 2 или несколько учетных записей. Хочу автоматизировать данное действие посредством какого-инбудь скрипта. Скрипт должен сделать слеюущие действия: 1. Определить сколько учетных записей есть на ПК (даже если каие-то и скрытые) 2. Установить новый идентичный пароль для всех пользователей : 12345 Кто что может посоветовать уважаемые коллеги?! |
Здесь есть хорошие специалисты? Кто нибудь осилет мне помочь с такой сложной задачей господа?!
|
Френк, нет здесь хороших специалистов, успокойтесь.
Тем более, кто по первому свистку бежит ваши хотелки реализовывать. |
Френк, это плохая идея.
На WSH: Скрытый текст
Код:
Option Explicit |
Цитата:
И надеюсь услышать решение толковое. Iska, благодарю Вас!!! Ну кто же если не вы.... Сейчас пойду тестировать данный Вами написанный скрипт и сразу же отпишусь! Iska , тебе респект! Я протестировал все работает, как часы!:) Единственное не хочу каждый раз нажимать подтверждение на выполнения работы. Можно их убрать убрать как то? |
Цитата:
|
Iska, чтобы не нужно было каждый раз нажимать ОК.
Когда выполняется процесс скрипта вылазии название учетки. жму ок потом вторая учетка вылазиит название жму ок и т.д.... чтобы без уведомлении все ставилось |
Iska, чтобы не нужно было каждый раз нажимать ОК.
Когда выполняется процесс скрипта вылазии название учетки. жму ок потом вторая учетка вылазиит название жму ок и т.д.... чтобы без уведомлении все ставилось |
Цитата:
Код:
WScript.Echo objIADsUser.Name Код:
'WScript.Echo objIADsUser.Name |
Пожалуй выберу третий вариант:)
Вопрос решен. Спасибо Iska. |
Время: 05:51. |
Время: 05:51.
© OSzone.net 2001-