![]() |
Намертво зависает пк, остается лишь курсор мыши
Приветствую, форумчане! Проблемы с моим пк продолжают прогрессировать. Проблема вот в чём:
Компьютер произвольно зависает намертво, курсор мыши двигается, открывается пуск, но ничего не работает. Помогает только перезапуск пк кнопкой выключения. Боюсь, что жесткий диск мне за такие манипуляции, спасибо не скажет. Я думаю, что проблема кроется в жестком диске, либо в БП. Причем пк зависает вне зависимости от нагрузки, происходит это даже в простое. Сначала думал, что это ОЗУ. Прогнал мемтестом несколько часов, ничего не заметил. В общем не знаю, что творится с моим пк. Надеюсь на вашу помощь. |
SMART диска покажите.
|
Вложений: 1
Grabber2006,
|
twinx, шнурок SATA к диску поменяйте.
|
Normal, менял, не помогает.
|
Неплохо бы попробовать с другим БП. Иногда зависания бывают из-за высоких пульсаций.
|
|
yurfed, Извиняюсь за задержку. Стоит 10 виндовс. Пробовал чистую загрузку, не помогает.
|
Добавлю для справки. Пару дней назад ПК перестал стартовать. Пк запускался, вентиляторы крутились, светодиод горит, черный экран, спикер молчит. Ситуация разрешилась, но по-моему в моей проблеме с зависанием может быть виновна материнская плата.
|
Время: 07:03. |
Время: 07:03.
© OSzone.net 2001-