![]() |
Как решить проблему в игре Red Dead Redemption 2
Народ помогите захожу в игру (до меню) все грузит все ок, далее что я не выбираю сюжет или мультик игра тупо выкидывает на раб стол без ошибки (до обновы было все ок )
Ах да если в отчетах виндовс глянуть то там вот Имя сбойного приложения: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51 Имя сбойного модуля: RDR2.exe, версия: 1.0.1311.12, метка времени: 0x5f16fa51 Код исключения: 0xc0000005 Смещение ошибки: 0x00000000025fa6c1 Идентификатор сбойного процесса: 0x2c54 Время запуска сбойного приложения: 0x01d66f12057b76c5 Путь сбойного приложения: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe Путь сбойного модуля: F:\Steam_Games\steamapps\common\Red Dead Redemption 2\RDR2.exe Идентификатор отчета: 0f9a1b90-a4e0-4de5-a6b8-b3ecb57ded34 Полное имя сбойного пакета: Код приложения, связанного со сбойным пакетом: |
EVIL555, можно попробовать собрать дамп процесса с помощью утилиты procdump:
Цитата:
а также лог procmon'a: Цитата:
|
Вложений: 3
да у меня готовые есть логи ,или не подойдут?
|
procdump: этой я не понял как
вот лог Process Monitor https://dropmefiles.com/okXxR |
EVIL555, скорее всего в этом причина:
Код:
"Time of Day","Process Name","PID","Operation","Path","Result","Detail" Код:
C:\Windows\System32\d3d8.dll" |
Цитата:
|
Попробуйте скачать и установить библиотеки DX9.
UPD: Или скачайте dll (библиотека взята из 32х-разрядной "Microsoft Windows 7") и положите в папку с игрою (рядом с RDR2.exe), после попробуйте запустить игру. |
Цитата:
Цитата:
|
Попробуйте в клиенте Steam: правой кнопкой по игре -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность файлов игры...
|
Попробуйте перейти в
Документы/Rockstar games/RDR2/Settings и там удалите все файлы которые начинаются с sga это типо кэш вулкана - после чистки - игра создаст новый кэш и глюки должны исчезнуть - лично мне помогло |
Цитата:
Цитата:
|
А аппаратные проблемы могут быть?
- Проверьте память memtest86 (несколько проходов). - Проверьте температуры (можно посмотреть в AIDA64 или HWiNFO64) - Посмотрите SMART дисков (Crystal Disk Info). - Выполните Код:
sfc -scannow Код:
dism /online /cleanup-image /restorehealth - Попробуйте прогнать стресс-тест в AIDA64 и минут 40 в FurMark. |
Цитата:
мне все эти советы рокстар написали ))) |
Мне помогло банальное обновление драйверов до последней версии ( у меня видеокарта GTX 1080 8 GB )
В сети видел информацию что стоит попробовать установить игру на системный диск ( там где винда ) |
Цитата:
|
EVIL555, если у Вас всё ещё не пропал интерес, Я бы попробовал еще раз собрать лог procmon'а и обязательно приложил бы и этот лог - "launcher.log", очень поспособствует анализу при сопоставлении времени ошибки.
Ну и дамп процесса все же следует получить... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
после этой надписи дает запускать рдр ,но дамп в папке не создает ![]() если надо могу видео снять что я делаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
EVIL555, ммм, возможно Вы не поняли, но нужен синхронный лог - т.е. запускаете procmon, после запускаете игру, после получаете ошибку, после выкладываете "launcher.log" и "Logfile.PML".
В данных логах время расходится: в "launcher.log" Код:
[2020-08-16 15:34:26.769] [DISPLAY] [12664] [gamelaunch] Game exited with code 0xc0000005 (3221225477) Код:
16.08.2020 14:22:26,8744047 |
Вложений: 1
да он тут их на создавал все удалил и запустил
![]() https://dropmefiles.com/aWLMC Все думаю правильно сделал ? |
EVIL555, пока, что не очень понятно, что к чему...
а вот такой лог найдется? Код:
C:\Users\USER\AppData\Local\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\CrashLogs\RDR2-20200816-180716-9536.crash.log А Вы пробовали перед запуском игры полностью отключать защитное программное обсечение, в Вашем случае "ESET", возможно оно каким либо образом мешает игровым компонентам? |
Цитата:
А Вы пробовали перед запуском игры полностью отключать защитное программное обсечение, в Вашем случае "ESET я его и удалял толку 0 |
NickM что не ничего не нашли?
|
Попробуйте удалить, файлы связанные с Вулканом в папке настроек игры - может помочь
Также советую убрать Вертикальную синхронизацию в настройках самой НВИДИИ |
Попробуйте временно переименовать папку Документы -> Rockstar Games -> Red Dead Redemption 2.
|
Сегодня вышел патч поправили я ранее писал в рокстар
Разработчикам уже известно о проблеме, приводящей к вылету игры после выбора одной из опций. В настоящий момент ведётся расследование и поиск решения по данному инциденту. К сожалению, многие игроки также столкнулись с данной проблемой. Примечания к патчу v1.23 для Red Dead Redemption 2. – Общие исправления стабильности и безопасности – Исправлен ряд проблем с подключением – Исправлена ошибка, из-за которой игроки могли купить вариант с рогами для улучшенного лука за золото, несмотря на то, что они уже владели им. – Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли войти в сюжетный или многопользовательский режим после вылета/краша на ПК. – Исправлена ошибка, приводившая к резкому изменению времени суток на ПК |
Сколько игра уже существует, а всё равно исправляют не дочёты. Представляю сколько это будет длится у киберпанка.
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-