![]() |
Не устанавливается Microsoft Visual C++ 2008
При запуске многих игр игры ошибка "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR90.dll
Пробовал подкачивать этот файлик со сторонних сайтов и втыкать в папку system32 через командную строку - не помогло В интернете вычитал, что дело в Microsoft Visual C++ 2008, пробовал ставить - при установке выдает ошибку. Пробовал ставить обновление с оф. сайта Microsoft KB2670838 - не ставится, пишет "обновление не применимо к этому компьютеру" (Винда 7 Максимальная 64 бита) В центре обновлений Windows при поиске обновлений выдает ошибку 80080005 Помогите люди добрые, уже не знаю что и делать (винду переставлял, жесткий вроде как проверил через Викторию и проблем нет) |
Цитата:
Цитата:
|
Ошибка 1935. При установке сборки
"Microsoft.VC90.ATL,version= "9.0.21022.8", publicKeyToken= "1fc8b3b9a1e18e3b" ,processorArchitecture= "amd64", type= "win32"" произошла ошибка. Дополнительные сведения см. в справке и поддержке. HRESULT: 0x80070003 |
Kutaev, приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора
Код:
icacls %windir%\WinSxS |
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Kutaev, создайте папку C:\Windows\WinSxS\InstallTemp и добавьте разрешения на эту папку для учётной записи Система и группы Администраторы.
|
Сделал
Попробовал поставить С++ без толку, та же ошибка Сделал Попробовал поставить С++ без толку, та же ошибка |
Kutaev, разрешения добавили?
На папке C:\Windows\WinSxS\InstallTemp правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно. Цитата:
|
Вложений: 2
Прикладываю 2 скриншота:
Вопрос по 1: как быть с остальными? Например TrustedInstaller вообще не понимаю че такое и это даже не удаляется Скриншот 2 с ошибкой |
Kutaev, не тот скриншот.
Ещё раз: Цитата:
Цитата:
Просто добавьте полный доступ для учётной записи Система и группы Администраторы. |
Вложений: 1
Прошу прощения, я просто плохо в компьютерах соображаю. Вот это вы имели ввиду?
|
Kutaev, нажмите Win+R -> введите services.msc -> Установщик модулей Windows -> тип запуска какой?
|
Вручную
|
Kutaev, можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
А как запустить эту программу в активную стадию?
Кстати когда запустил вылезла ошибка MSVCR90.dll, прокликав несколько раз крестик она пропала. Но появилась другая, на скриншоте |
Kutaev, на службе Установщик модулей Windows правой кнопкой мыши -> Запустить -> что выдаст?
Цитата:
|
Не удалось запустить службу Установщик модулей Windows на Локальный компьютер.
Ошибка 126. Не найден указанный модуль |
Kutaev, а Process Monitor удалось запустить?
|
Не получается
|
Цитата:
|
Сделал все как написано, установил обновление KB3033929. При запуске программы так же выдает ошибку Unable to load Process Monitor Device Driver
|
Kutaev, попробуйте старую версию ProcessMonitor_3_10.zip.
|
Возникла ошибка MSVCR90.dll
Прокликав несколько раз окно все таки открылось, но оно по прежнему пустое (насколько я понял оно должно быть заполнено чем то) Но в этой версии хотя бы внизу программы отображается какое то значение: The current filter excludes all 239 154 (и это значение всегда ползет вверх, уже 262 265) |
Kutaev, подытожим:
P.S. Дополнительно выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) раздела реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Version |
Цитата:
|
Iska, можно попробовать, но вряд ли получится: если библиотеки, которые в норме загружаются через side-by-side assembly, подкладываются ручками в другие места, то возникает ошибка R6034.
|
Petya V4sechkin, спасибо, ясно.
|
"Может быть, вы вспомните, какие ещё папки в C:\Windows\WinSxS покоцали, видимо, в целях экономии места?"
Да я даже не помню, чтобы я вообще что то трогал или удалял =( |
Kutaev, покажите содержимое папки
C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-servicingstack_31bf3856ad364e35_6.1.7601.17592_none_672ce6c3de2cb17f |
Вот
|
Kutaev, нескольких файлов не хватает, можете взять их из другой Windows 7 (при наличии).
Цитата:
|
Первый раз переустанавливал знакомый и такая же проблема была, потом оставил компьютер стоять и даже не включал его.
А не так давно снова провел себе интернет и отвез знакомому человеку, который занимается компьютерами ЧОП, он и переустанавливал А что значит из другой Windows 7? подскажите что делать, я слабо в этом соображаю |
Время: 12:18. |
Время: 12:18.
© OSzone.net 2001-