![]() |
Вот возник такой вопрос: можно ли как-нить увеличить скорость закачки? В среднем скорость соеднинения 30-40 кб/c, но качается все (в любом download manager) в среднем со скоростью 2.5-3 кб/c
всякие ускоротиле интернета не предлагать, может они и открывают быстрее всякие странички и прочую ботву, но вот скорость закачки не меняется |
HETPE3B
попробовать отключить/включить прокси прова если есть можно конечно в реестре покопаться, mui глянуть но не думаю что это даст существенный прирост к скорости однако сама проблема интересна - если обычная скорость такая высокая, то почему файлы еле тянет? :( Вообще это с локалки или с дома? |
Maxvell
это с дома |
HETPE3B
может с настройками намудрил? Или в менеджере чтонить поставил типа лимита скорости |
Maxvell
да если даже браузером качать, тоже самое [s]Исправлено: HETPE3B, 6:10 17-03-2003[/s] |
Скорость подключения и скорость закачки не есть то же самое.
Если у тебя плохая линия можно собрать фильтр, который немного поможет. Если надо пиши на мыло. |
Geron
а нельзя ли тут поподробнее, что за фильтр?мыло у меня временно недоступно:) |
HETPE3B
Может быть, имеет смысл ограничить скорость соединения, запретив протокол V90. Скорость соединения уменьшится, а скорость закачки возрастёт (предположение). Во всяком случае, я так делал у себя, помогало. |
Небольшой пассивный (без питания) фильтр, содержит пару катушек (дросселей), пару конденсаторов и пару резисторов. Если все детали под рукой собирается за час. Ставится между телефонной линией и модемом. Но заметно улучшает скорость только на плохих линиях.
|
Geron
Такое изобретение действительно увеличивает скорость на плохих линиях. Если ты звонишь провайдеру! Но если у тебе телефон с поминутной оплатой. И ты пользуешься функцией CallBack то это не помогает. Сделал такой фильтр. И убедился что через CallBack этот фильтр просто не работает. |
HETPE3B
Насколько я знаю, скорость подключеия измеряется в килобитах/с, а скорость закачки в килобайтах/с. К тому же, эти величины не постоянные, а всё время скачут. Соответственно, умножь килобайты на 8 и получишь килобиты. Сразу полегчает. "И всё-таки, где же у него кнопка?"(с) Приключения Электроника. И всё-таки, как тебя зовут? А?:biggrin: |
A если серверa пoменятъ ?
|
Conan
ну и чего это мне даст?некоторые при соединение в 20, качают при скорости 5 и выше Цитата:
|
Conan
Цитата:
|
вообщем я так понял проще выделенку поставить...
|
HETPE3B
Наверное. Мой IDC коннектится с ROL-ом на 37333-40000. Регет качает в среднем 3,5-4,5. И интересная ситуация. Я живу в Зеленограде. Мой дом - в начале Центрального проспекта и тел. станция 535, а друг живёт в конце проспекта, его станция 530. У него с такого же IDC с те мже ROL-ом больше 28800 не получается. Наверное уплотнение стоит. |
HETPE3B
качай в несколько потоков, какой-нить прогой. |
кто-нить просветите как правильно настроить любой из менеджеров закачки на выделенке, а то парюсь уже месяц, с mellesleg.hu не могу ничего скачать, там качается слабо, и оперовский даунлоад менеджер закачивает килобайт 100-200, а потом сообщает что закачка окончена, и вместо видеоклипа получаю не буду писать чего (censored):-((( alexxx_old
|
alexxx old
На работе пользую ReGet на выделёнке. Качает под 50 Кб/сек. Без доп. настроек. А вот твой сайт пробовать здесь не буду, не поймут... По диалапу ReGet берёт его без особых проблем (дома), ему, правда, раскочегариться надо (хосту я имею ввиду) |
Время: 12:59. |
Время: 12:59.
© OSzone.net 2001-