![]() |
Ситуация такая:
Есть два компа. Один подключен к локалке через которую есть выход в инет через прокси. Хочу также что бы второй комп имел выход через первый в инет. Следовательно надо на первый поставить программку проксика. Короче тогда получится связь с прокси через прокси. Фух, вроде все получилось объяснить. Подскажите, пожалуйста, самую подходящую прогу для этого дела. Заранее благодарю. |
LeXo
WinGate и WinRoute всегда рулят (т.е. считаются лучшими проксями). Настройка вся в документации подробно описана. |
Харчо :), попробую
Добавлено: а ссылочку никто не даст на сами проги и на лекарства соответственно, а то я по поиску подходящего ничего на форуме не нашел... Добавлено: все нашел... ну если ее что-нить будет, давайте |
LeXo
Ты бы поподробнее ситуацию обрисовал. А то какие-то проксики на проксиках. Цитата:
Цитата:
Кстати, а провайдер (тот, через который первый выходит в инет) не ударит вас чем-нибудь тяжелым если узнает? Или мы тайком? |
mb
Цитата:
Цитата:
|
Fletch
Цитата:
И посмотри на реакцию. Речь-то ведь именно об этом |
All
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не превращайте этот топик во флуд |
mb
Цитата:
Цитата:
Попробую еще раз: Я выхожу в инет через провайдерский прокси... У меня есть еще один комп который соединен сетью с первым, через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Хочу сделать так, что бы тот комп, который соединен сеткой с компом через который я выхожу в инет через провайдерский прокси тоже выходил в инет, но только через тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Следовательно надо тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси сделать тоже проксиком. Вот и получается связь с прокси через прокси, а вот какая прога это поддерживает? Вот в чем вопрос. |
Время: 19:19. |
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-