Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   как сделать проксик? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=33648)

LeXo 31-07-2003 05:53 228287

Ситуация такая:
Есть два компа. Один подключен к локалке через которую есть выход в инет через прокси. Хочу также что бы второй комп имел выход через первый в инет. Следовательно надо на первый поставить программку проксика. Короче тогда получится связь с прокси через прокси. Фух, вроде все получилось объяснить. Подскажите, пожалуйста, самую подходящую прогу для этого дела. Заранее благодарю.

Fletch 31-07-2003 08:03 228288

LeXo
WinGate и WinRoute всегда рулят (т.е. считаются лучшими проксями). Настройка вся в документации подробно описана.

LeXo 31-07-2003 09:18 228289

Харчо :), попробую

Добавлено:

а ссылочку никто не даст на сами проги и на лекарства соответственно, а то я по поиску подходящего ничего на форуме не нашел...

Добавлено:

все нашел... ну если ее что-нить будет, давайте

mb 02-08-2003 00:12 228290

LeXo
Ты бы поподробнее ситуацию обрисовал. А то какие-то проксики на проксиках.
Цитата:

Есть два компа
Какие ОС?, они соединены? если да то как? на первом два адаптера?
Цитата:

Следовательно надо на первый поставить программку проксика
Если на первом ось типа  W2k, XP (w28 se -тоже, по-моему) то вообще ничего устанавливать не нужно.
Кстати, а провайдер (тот, через который первый выходит в инет) не ударит вас чем-нибудь тяжелым если узнает? Или мы тайком?

Fletch 02-08-2003 10:44 228291

mb
Цитата:

Если на первом ось типа  W2k, XP (w28 se -тоже, по-моему) то вообще ничего устанавливать не нужно.
Лучше сказать - можно не устанавливать, но при этом, кол-во гимора увеличивается весьма значительно :biglaugh:

Цитата:

Кстати, а провайдер (тот, через который первый выходит в инет) не ударит вас чем-нибудь тяжелым если узнает? Или мы тайком?
Это за что и на каком основании? :confused:

mb 02-08-2003 11:50 228292

Fletch

Цитата:

Это за что и на каком основании
А ты как-нибудь спроси у провайдера  - что-нибудь типа "можно я через свою машину подключу друга Васю, друга Петю да и вообще весь свой подъезд?, патамушта мы друзья"  
И посмотри на реакцию.
Речь-то ведь именно об этом

Giorgievich 02-08-2003 12:12 228293

All
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы и не превращайте этот топик во флуд

LeXo 06-08-2003 13:15 228294

mb
Цитата:

посмотри на реакцию
все нормально... оплата идет за трафик

Цитата:

Ты бы поподробнее ситуацию обрисовал
Да вроде все подробно... Вот Fletch понял...
Попробую еще раз:
Я выхожу в инет через провайдерский прокси... У меня есть еще один комп который соединен сетью с первым, через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Хочу сделать так, что бы тот комп, который соединен сеткой с компом через который я выхожу в инет через провайдерский прокси тоже выходил в инет, но только через тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси. Следовательно надо тот комп через который я выхожу в инет через провайдерский прокси сделать тоже проксиком. Вот и получается связь с прокси через прокси, а вот какая прога это поддерживает? Вот в чем вопрос.

Время: 19:19.

Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-