![]() |
VBS удаление файлов в папке по определенному имени и дате старше n
Всем доброго времени суток.
Прошу оказать помощь в написании скрипта на VBS. Сам в VBS к сожалению полный 0. Нужно очистить папку с файлами старых логов. Сами файлы с расширением .txt и .log и они должны удаляться старше определенной даты. Пример файлов: Log_01.02.2017.log удаление старше 15.03.2018 Print_[12052013].txt удаление старше 01.01.2016 |
Код:
Call DelOldFile("Z:\Box_In", "^log.*\.log$", "15.03.2018") |
megaloman, Добрый день. Спасибо за ответ. Сам скрипт проверил, но результат он не выдает, а файлы как были так и остались и процесс удаление видимо не срабатывает. Хотя может я сам что то не правильно делаю?
|
Цитата:
В этом можно убедиться, проделав в командном окне команду dir Z:\Box_In\*.txt /O:D /T:С Возможно анализировать не дату создания, а дату последней модификации. Эти даты можно увидеть командой dir Z:\Box_In\*.txt /O:D /T:W В предыдущем посте я изменил строку. Код:
If jf.DateLastModified < dDt Then |
Vooodi4356,
Как вариант, ИМХО, проще в использовании CMD
Предполагаю, что дата в системе отображается как дд.мм.гггг
Код:
@Echo Off |
Путь я сразу поменял на тот который требовался.
Проверил скрипт еще раз с измененной вами командой - If jf.DateLastModified < dDt Then Скрипт работает и при смене дат, удаление происходит нормально. Больше спасибо за оказанную помощь. Буду учить мат часть. С cmd тоже попробую |
Время: 22:37. |
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-