![]() |
привет! качнул дрова на встоеное видео с сайта производителя но комп не находит open gl (засунул их в program files) может надо в другое место ? в чом проблема?
|
open gl
Цитата:
|
open gl
kirill
привет! я их раззиповал в програмфиле там ехе. ничего небыло |
open gl
Ну, тогда ничего удивительного...
|
open gl
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
open gl
Цитата:
Во первых, научитесь выражать свои мысли грамотным русским языком, дабы не приходилось пытаться понять, что вы хотели сказать. Во вторых. Вам не приходила мысль, что после распаковки драйверы надо УСТАНОВИТЬ. |
open gl
derotizator
Не знаю, где это тебе подсунули дрова просто в архиве. Такие не всегда устанавливаются, то есть мастер установки не всегда их обнаруживает. Впредь лучше сразу смотри, какой файл скачиваешь: zip, exe или ещё какой-то.:wink: |
open gl
derotizator
А что за драйверы вы скачали? И откуда? Пожалуйста, укажите ссылку... И еще, у меня подозрение, что вы не можете установить т.н. MiniGL драйверы... У меня раньше была 3DFx видеокарта и с ней были эти драйвера.. Так вот, эти драйвера были не для всей системы, а для конкретных игр (Quake и т.д.)... Может быть и у вас такая же картина? Yoghurt Imho ваши сообщения является бессмысленными и я котирую их как флуд... Если у вас нет конкретного предложения по теме, то лучше воздержитесь от таких сообщений. Если у вас есть вопрос ко мне, то обращайтесь только по эл. почте |
Время: 14:00. |
Время: 14:00.
© OSzone.net 2001-